Замена стекла в iPhone 5s

Переглядів: 367
Каталог М13

Замена стекла в iPhone 5s: как это сделать правильно?

Ремонт iPhone 5s Киев Повреждения стекла или всего модуля, в котором находится дисплей, в различных моделях iPhone являются одной из самых распространенных поломок смартфонов известного бренда. Даже самая надежная техника не застрахована от неаккуратного обращения или досадных происшествий, которые приводят к поломке самых хрупких частей телефона.
Что же делать, если необходима замена стекла в iphone 5s? Можно ли это сделать самостоятельно, или, все-таки, лучше обратиться за помощью к специалистам? Многие всерьез рассматривают возможность ремонта своими руками, ведь ремонт iPhone 5s в Киеве, как правило, стоит недешево. Оправдан ли такой риск возможностью сэкономить?

Замена дисплея iPhone 5s в Киеве

Современные смартфоны являются достаточно сложными высокотехнологичными устройствами. В особенности это касается аппаратов марки iPhone. Конечно, существует возможность замены только стекла в случае его разбития, но это будет означать, что ремонт производился в полукустарных условиях. Ведь стекло является интегральной частью цельного модуля, а авторизованные сервисные центры предпочитают модульную замену деталей.
Конечно, замена стекла iphone 5s обойдется дешевле нового дисплейного модуля – обычно это $20 – $40. Но восстановить изначальную структуру дисплейного блока в таком случае невозможно. Это значит, что после ремонта дисплей вашего смартфона не будут вести себя так, как до этого. Нарушения работы могут проявиться в виде периодического ухудшения видимости в различных частях экрана. рано или поздно, могут появиться отблески или разводы серого цвета.
Высокая сложность устройства и тонкости работы современных Retina IPS экранов снижают вероятность успешной замены только лишь стекла, даже если речь идет об обращении в сервисный центр.
Даже если вам кажется, что повреждено только стекло, не исключены также и нарушения в других частях дисплейного модуля – ведь, как правило, такие повреждения сопровождаются достаточно ощутимым ударом. Таким образом, даже идеально заменив стекло, вы вряд ли получите полностью исправный телефон. В таком случае не стоит удивляться тому, что впоследствии на экране начнут появляться полосы и нарушения изображения.
Модули экрана, которые устанавливают в сервисных центрах, производятся в заводских условиях, проходят настройку и контроль качества. Это гарантирует отличный результат ремонта и длительный срок эксплуатации вашего iPhone после ремонта.
Если вы хотите получить после ремонта идеально работающий телефон – производите замену дисплея iPhone 5s в сервисном центре. даже если кажется, что кроме стекла серьезных повреждений нет, и вы можете справиться с ремонтом сами.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…