Заместитель министра внутренних дел Троян задержан за взятку 2 млн.грн. И это, увы, не фейк /Фото/

Переглядів: 322
Заместитель министра внутренних дел Троян задержан за взятку 2 млн.грн. И это, увы, не фейк /Фото/ В мережі

Когда днем появилась информация о Трояне, а затем быстрое опровержение от самого замминистра – подумал, что таки фейк. Правда, опровержение было какое-то странное – “я не брал взятку, потому что нахожусь в отпуске”. Т.е. в отпуске люди принципиально взяток не берут?


А потом из нескольких источников пришло подтверждение – таки взятка имела место, и именно озвученные 2 млн, а Троян если и не брал, то присутствовал.

Безусловно, мы все дружно верим, что молодой мент (нынче понт) чисто из любопытства и дабы потом стукануть получал от генерала Чеботаря указания, как “черную кассу” для министра грамотно вести (помните еще эти видео из кабинета Чеботаря – и “рюкзаки”, и песок, и Троян с черной кассой?). А сам он честный. И дела за бабки в полиции не закрывают. И должности не продают. Ну ангелы просто, блядь…

А тут и уважаемое издание Зеркало Недели подтвердило, что за взятку задержан помощник Трояна. Который, естественно, для себя брал, а не для хозяина.
Цитирую:

На взятке задержан помощник заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна, который действовал в сговоре с представителем общественного корпуса “Азова”, сообщает сайт “Зеркало недели. Украина” (ZN.UA) со ссылкой на источники в совместной следственной группе Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры Украины.

По информации издания, следствие проверяет причастности задержанного “азовца” к прошлогоднему нападению на инкассаторов “Ощадбанка” в Запорожье.

Как известно, 28 июля Генпрокуратура сообщила о задержании помощника должностного лица МВД на взятке в 1,5 млн грн.

Позже в этот день некоторые СМИ сообщили, что на взятке был задержан сам Вадим Троян, который спустя полчаса опроверг эту информацию, назвав ее “фейком”.

Однако источники ZN.UA не исключают, что В.Троян присутствовал на встрече, на которой передавались деньги.

На сайте МВД Украины сообщается, что В.Троян в настоящее время находится в отпуске.

А вот вам вишенка на торт – фото с обыска в квартире Трояна и пакет с изъятыми деньгами.

троян

М-да, реформа полиции удалась на славу!

Джерело: http://v-n-zb.livejournal.com/10053221.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.