Запад будет добивать Россию цинично и безжалостно

Переглядів: 8741
Запад будет добивать Россию цинично и безжалостно

Известный российский писатель Борис Акунин постарался одним словом охарактеризовать свои ощущения от нынешней России, и слово это – “непрочность”.  Об этом Акунин написал на своей странице в соцсети Facebook.  “Есть старый способ разобраться в каком-нибудь явлении или чувстве, которое трудно понять: снять все второстепенности и оставить один-единственный код, одно слово, которым, как ключом, можно открыть эту неподатливую дверь.  Я часто пользуюсь этим методом в работе – например, когда нужно понять суть того или иного персонажа. Бывает, что применяю его и в жизни.  Вот задал себе вопрос: что такое сегодняшняя Россия? Каким единственным словом или понятием можно точнее всего передать мое нынешнее ощущение от нее? Какой компонент определяющий, главный?  И получилось, что код России сегодня – “Непрочность”. Вот запах, который исходит сегодня от страны; вот чувство, которое, по-моему, испытывают все ее обитатели. Как будто живут в зоне сейсмоопасности.  Здесь, действительно, стало непрочным всёhttp://mnenie.puls.kiev.ua/mnenie/350502.html


Безусловно. Украина – ключевая и первая причина, почему Россия остается и будет оставаться под санкциями. Это персональная позиция США, потому что американцы не привыкли обманывать и не выполнять свои международные обязательства. Нарушением Будапештского меморандума Россия поставила американцев в неудобную ситуацию. С одной стороны американцы не могут вести войну с Россией, а с другой стороны это бросает вызов глобальному американскому лидерству. Одно дело, если бы Россия была в статусе СРСР, то есть, супермощной державы. Извините, нынешняя Россия ни в какое сравнение с СРСР вообще не идет. Будем говорить, что это фактически страна второго мира, она не относится к числу развитых стран. Россию исключили из «большой восьмерки», подвергли жесточайшим экономическим санкциям, которые стоят России 1 млрд долларов в сутки. То есть, пять рабочих дней в неделю – минус 5 млрд долларов золотовалютных запасов. Американцам крайне выгодно сохранять санкции в отношении России, а Украина – это удачный повод. Плюс это возможность американцев поставить режим Путина на место, слишком много он себе позволял.  Источник: Новости Facenews – http://www.facenews.ua/articles/2015/291149/

Вопрос о возвращении Крыма, на самом деле, присутствует во всех международных дискуссиях по урегулированию ситуации на востоке Украины, украинским дипломатическим корпусом этот вопрос стимулируется регулярно.

Крым будет деоккупирован сразу после того, как Россия и ее политическое и военное руководство ослабнет под натиском санкций, и хорошо вооруженной украинской армии. А это не за горами, потому что Президент Порошенко своим эмиратским визитом совершил практически непредсказуемое для России – договорился о поставках, продаже, и обмене современного вооружения в Украину для борьбы с русской угрозой. Возвращаясь к украинскому Крыму, отмечу, что они был, остается и будет Украинским, и тема его возвращения станет актуальной уже очень скоро, и развал Российской Федерации начнется именно с деоккупации Крыма. Подчеркиваю, оккупацией, аннексией Крыма Путин активировал бомбу замедленного действия. После освобождения от оккупантов Крыма, такую же участь ожидает Кавказ.  http://obozrevatel.com/blogs/78903-raspad-rossii-nachnetsya-s-deokkupatsii-kryima.htm

Россия будет распадаться немирным путем, будет гражданская война и огромные потоки беженцев. Они, кстати, хлынут к нашему несчастью, в Украину. И нам с этой проблемой предстоит что-то решать. Нужно ускорить строительство инженерных сооружений и стены с Россией, в том числе.   Я считаю, что начнется все с Дагестана, есть уже все признаки тому. Опять будет новая кавказская война, но она будет не в Чечне, она начнется в Дагестане. Туда сейчас возвращаются боевики ИГИЛ. Россиян же много воюет в составе Исламского государства, и они возвращаются. Арабы сейчас приникают именно в Дагестан. И там я ожидаю следующего взрыва.   Если с Россией все это случится, она переживет гражданскую войну, ей будет не до Крыма и не до Донбасса, и тогда, грубо говоря, в Крыму группировка войск остается российская, но будет парализована, когда вся эта война начнется. И тогда, когда на перекопе появятся украинские танки, никто по ним открывать огонь не будет, потому что некому будет дать команду воевать этой группировке в Крыму, она просто мирно сдастся и уйдет.  Источник: Новости Facenews – http://www.facenews.ua/articles/2015/291149/
Зачем Западу минские соглашения? Зачем изменения в украинскую конституцию? Затем, что Западу для дальнейших действий нужна абсолютно черно-белая картинка.

Путин тратит сотни миллионов долларов на пропаганду для того, чтобы эту черно-белую картинку размыть. Переломить общественное мнение он уже не может, остается только держать оборону, вешая лапшу на уши простачкам.

Минские соглашения – это спектакль. И все стороны понимают, что это игра. Игра на вылет. И Путин проигрывает эту игру вчистую.

Путин не может слиться с Донбасса, потому что ДЛНР – это фейк. Это оккупационная администрация, которая без поддержки оккупанта не протянет и месяца. И Путин это понимает.

Слиться нельзя, а не слиться тоже нельзя. Запад и Порошенко ведут свою игру. Путин просил изменения в конституцию – Порошенко, по просьбе Запада дает ему то, что он просил. А это ловушка. Потому что оккупационную администрацию не спасет никакая конституция. Нет оккупанта, нет и администрации.

Некоторые считают, что если Путин уйдет с Донбасса, то с него снимут санкции. Я думаю, что этого не случится. Более того, санкции не снимут вообще.

Даже если Путин уйдет с Донбасса и даже с Крыма, санкции с России не снимут. Могут накидать санкций еще, если клиент будет упорствовать, но снимать не будут, не для того они вводятся, чтобы выпускать птичку из клетки.

Если на Донбассе Путин сподобился прикрыть оккупацию хоть каким-то фиговым листочком, то в Крыму было совершено очевидное международное преступление, которого никто даже не скрывает.

Поэтому санкции не снимут даже после его ухода с Крыма. Санкции не снимут даже после ухода Путина и замены его на Медведева. Кредиты на поддержание штанов дадут, а санкции не отменят.

Когда Путина сменит Медведев, он получит перечень того, что он должен сделать для снятия с России санкций. Перечень этот может быть примерно следующий:

  1. Полный уход России с Донбасса и Крыма без всяких условий
  2. Вывод в течении нескольких лет российской военной базы из Севастополя
  3. Заключение мирового соглашения с Украиной, Грузией и акционерами ЮКОСа с выплатой всех положенных репараций за совершенные преступления
  4. Выдача международному трибуналу всех военных преступников
  5. Уход России из Грузии и Приднестровья
  6. Отвод войск от границ стран Балтии
  7. Радикальное сокращение Россией наступательных вооружений и армии
  8. Освобождение всех политических заключенных
  9. Уход России из Сирии
  10. Решение вопроса с Курилами
  11. Дробление и приватизация Газпрома и Роснефти
  12. Вполне возможно лишение России, как страны-агрессора, права вето в Совбезе ООН

И Медведев будет выполнять все эти пункты, потому что жить Россия будет на американские деньги. Взамен на это американцы дадут Медведеву “печеньки”. России будет позволено сохраниться как единому государству и держать свою зону ответственности на Северном Кавказе, в Средней Азии и сдерживать Китай.

Наивно думать, что Запад боится Путина. Запад не хочет с ним войны, но никакого страха нет. США прекрасно осознают необходимость демонтажа фашистского режима в России. Выбирается самый оптимальный алгоритм этого действия.

Запад будет добивать Россию цинично и безжалостно. Хотя скорее не Россию, а не добитый в 45-м и 91-м российский фашизм.

Режим Медведева, без поддержки США не продержится в России и года. Сейчас Медведев застыл на старте в ожидании момента, когда политический, а может и физический труп Путина проплывет мимо него.

Медведев будет строго держаться в фарватере американской политики, потому что это вопрос его политического выживания. Всех, кто посмеет посягать на власть Медведева будут очень жестко прессовать через расследования финансовых махинаций российской элиты на Западе.

Украине нужно вести свою игру в рамках большой игры Запада против России. Нам выгодна ликвидация враждебного для нас путинского режима и ослабление России. Не нужно бояться минских соглашений, ибо это ловушка для Путина, а не для Украины.

Бить Россию будут жестко. На первом этапе все закончится тем, что Россию превратят в заурядную региональную страну с большой территорией. Далее будут созданы большие анклавы, в формате конфедерации. Затем начнется дробление России на национальные государства. Одно из таких государств будет создано в европейской части России, где люди, называющие себя русскими, получат свое национальное государство, и американцы начнут делать из них людей. А в качестве примера для них будет Украина, которая к тому времени уже будет респектабельной буржуазной страной с очень высоким уровнем жизни.

Я даже не исключаю варианта, что Саакашвили еще и там поработает губернатором или даже премьер-министром.

Источник: http://obozrevatel.com/blogs/14763-kak-budut-dobivat-rossiyu.htm

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
Госсекретарь США Джон Керри во время одного из своих выступлений рассказал о том, как американцы помешали…
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
В полуфинал отбора на конкурс «Евровидение» прошла певица Жека. Вульгарная блондинка исполнила песню «Дуй на меня,…
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
На пункте пропуска «Шегини» представители погранслужбы задержали банду контрабандистов. Чтобы скрыться от правоохранителей, бандиты открыли огонь….
Заплати або допрацюй, інакше на пенсію не випустять
Заплати або допрацюй, інакше на пенсію не випустять
Вихід на пенсію залежатиме від років страхового стажу або доплати від громадян. Ось так відтепер працюватиме пенсійна…
Вате советуют запасаться вазелином: Трамп уже не шутит
Вате советуют запасаться вазелином: Трамп уже не шутит
Эль Мюридка намекнул ватникам смазывать задний проход, ибо новости о кадровой политике Трампа совсем безрадостные. Вопрос…