ВАЖЛИВО:

Запрещенные методы войны. Россия испытывает биологоческое оружие в Сирии

Переглядів: 246
Запрещенные методы войны. Россия испытывает биологоческое оружие  в Сирии

 Весь период ведения войны в Сирии и непременное участие в ней РФ делает Европу бессильной против большой навалы сирийских беженцев. С их приходом возникает и будет возникать целый ворох проблем. Помимо глобальных потребностей в жилье, рабочих местах, деньгах, есть проблемы наркотиков, криминала, болезней, что особенно остро ассоциируется с людьми, убегающими от войны в поисках лучшей жизни. Евросоюз все тщательно скрывает, ведь, справиться с большим количеством нелегальных беженцев с каждым годом становиться все трудней. Для того, чтобы официально получить такой статус, нужны деньги и, как правило, этих денег у людей нет. Незаконная миграция в ЕС в существующих масштабах влечет за собой серьезную угрозу, ведь никто не дает гарантий того, что власть европейских стран в состоянии контролировать каждого человека, пытающегося туда попасть.


Вернемся к вопросу о Сирии и России. Эти две страны, помимо прочего, тесно связаны в вопросе развития биологических программ. Бесспорно, РФ использует сирийскую войну как плацдарм для разработки нового, более совершенного биологического оружия. Данные разработки еще начались со времен СССР и на данном этапе все они основываются на советских и российских.

По словам консультанта НАТО по биологическому оружию доктора Джилл Деккер, которая еще в 2007 году в одном из своих интервью отметила, что Сирия серьезно продвинулась в сфере разработок сибирской холеры, чумы, язвы, оспы, туляремии, ботулизма, рицина и вирусов Camelpox, используя при этом помощь российских специалистов. Сирийцы экспериментируют с множеством способов создания и доставки бактериологического оружия, прекрасно осознавая, что сирийский конфликт – отличный полигон для испытаний.

Создавая сеть биологических объектов, способных производить биологическое оружие, РФ и Сирия могут проводить диверсионные операции, направленные на нанесение ущерба странам ЕС, а также решать задачи по подрыву системы безопасности своих геополитических конкурентов. Результаты исследований центральной лаборатории (ЦРЛ) могут быть использованы для создания новых видов биологического оружия, действующего избирательно и способного поражать группы людей даже по их генотипу.

Почему именно биологическое оружие? Такой вид оружия опасен тем, что его невозможно распознать. Зачастую его помещают в боеголовки авиабомб и артиллерийские снаряды, которые потом скидывают на головы людей. Установить факт применения бактериальных средств и определить вид возбудителя достаточно трудно, поскольку ни микробы, ни токсины не имеют ни цвета, ни запаха, ни вкуса, а эффект их действий может проявиться через большой промежуток времени. На что и надеется Россия. При поражении таким видом оружия, заболевание проявляет себя не сразу, почти всегда имеется инкубационный период, а поражённый не теряет боеспособности. И тут как раз «вовремя» Россия выводит свои войска из Сирии. Совпадение? Не думаю…

Скидывая бомбы, начиненные разного рода бактериями и вирусами, РФ рассчитывает на поражения населения не сирийского, а в основном европейского. Это естественно, ведь беженцы бегут на европейский континент в целях поиска лучшей жизни и не имеют ни малейшего представления о том, что являются переносчиками смертельного оружия. Никто не дает гарантий, что в Европу бегут здоровые не зараженные патогенами люди.

Умалчиваются факты о том, что за период, когда РФ начала принимать участие в сирийском конфликте, вырос поток инфицированных беженцев. В прошлом году на одном из пунктов сбора во время медосмотра выявили нескольких человек, больных, по внешним признакам, гриппом. Их отправили в больницу, а через некоторое время большинство из них умерло. После тщательного исследования в ЦРЛ был определен неизвестный вирус. Никто никаких комментариев относительно этого случая, естественно, не давал. После этого начались массовые проверки, подобная зараза была найдена у 30% беженцев. Легальных беженцев. А сколько нелегалов? Реальные цифры могут отличаться в десятки раз. И это не миф. Такие массовые «перебежки» в Европу заметно участились после массовых бомбежек Алеппо российскими войсками в октябре-ноябре 2016 года. Сколько инфицированных человек попало в Европу незаконным путем и сколько человек они уже успели заразить, – неизвестно.

Проблема состоит еще и в том, что европейские власти, дабы не сеять панику, не хотят информировать европейское общество о реальной угрозе, с которой они сталкиваются, принимая беженцев из Сирии.

Европа и другие страны должны готовиться к возможным вспышкам неизвестных болезней и признать, что российско-сирийская программа разработки и применения биологического оружия является угрозой для всего мира.

 

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
“Сколько граждан России погибло на Донбассе? И тут Пескова накрыло…” – Это нужно видеть!
“Сколько граждан России погибло на Донбассе? И тут Пескова накрыло…” – Это нужно видеть!
Дмитрий Песков не смог ответит прямо на вопрос о том, сколько граждан России погибло на Донбассе….
“Подруга из Горловки недавно сказала по телефону: “Я для тебя уже… пулю приготовила”
“Подруга из Горловки недавно сказала по телефону: “Я для тебя уже… пулю приготовила”
«Эти мрази хотят, чтобы мой сын влился в ряды боевиков и террористов» «Недавно из военкомата позвонили на мобильный, — пишет Анна…
“Он вошел в кабинет бледный, без галстука, без пиджака” – Герман рассказала о первом физическом контакте с Януковичем
“Он вошел в кабинет бледный, без галстука, без пиджака” – Герман рассказала о первом физическом контакте с Януковичем
“Я первый раз прикоснулась к руке Януковича, когда стоял Майдан, в 2013 году. Он вошел в…
Позор: портреты главарей террористов “ДНР” вывесили в музее “Великой отечественной войны”
Позор: портреты главарей террористов “ДНР” вывесили в музее “Великой отечественной войны”
В донецком музее памяти Второй мировой войны вывесили портреты главарей пророссийской террористической организации “ДНР”. Об этом на…
Конец халявного электричества для ОРДЛО
Конец халявного электричества для ОРДЛО
Самые разнообразные коммуникации, которые существуют с неконтролированными территориями, несмотря на три года войны остаются одной из…
Как Европа поощряет войну на Донбассе
Как Европа поощряет войну на Донбассе
Бизнес есть бизнес и как правило большинство бизнесменов мало вникают в вопросы геополитики, поэтому сотрудничество европейских…
В “ДНР” приняли резонансное и катастрофическое решение
В “ДНР” приняли резонансное и катастрофическое решение
«Руководство ДНР» приняло беспрецедентное решение – в самое ближайшее время будут затоплены крупные шахты, расположенные в…
“Мы бы вернули Крым… только, как это сделать чтобы не об#ср#ться еще больше?” – В РФ заговорили о возврате Крыма
“Мы бы вернули Крым… только, как это сделать чтобы не об#ср#ться еще больше?” – В РФ заговорили о возврате Крыма
Российский оппозиционный политик, претендент на пост президента РФ Григорий Явлинский предложил созвать международную конференцию по Крыму,…
Угроза “русского мира” сохраняется. Три украинских города в зоне риска (видео)
Угроза “русского мира” сохраняется. Три украинских города в зоне риска (видео)
Ветеран АТО, экс-боец батальона МВД “Гарпун”, активист Евгений Карась в эфире “Обозреватель. LIVE” сообщил, что Москва…
СБУ потроллила Лолиту ее откровенным фото
СБУ потроллила Лолиту ее откровенным фото
Служба безопасности Украины (СБУ) потроллила российскую певицу с украинскими корнями, которую в воскресенье, 23 апреля, завернули…