ЗАТЯЖНАЯ АГРЕССИЯ

Переглядів: 1155
ЗАТЯЖНАЯ АГРЕССИЯ Україна


Кремль все делает для того, чтобы его агрессия против Украины имела затяжной характер. Именно потому он игнорирует реализацию минских соглашений, делая их, по сути, мертвыми. К экономическим санкциям Кремль то же, в общем-то, привык, научившись с ними жить,  реализовав свою программу импорта замещения. В ОРДЛО им сформированы два общеармейских корпуса под своим непосредственным руководством. Обстрелы украинских войск с запрещенных минскими соглашениями калибров, вылазки диверсантов, разведка боем не прекращаются ни днем, ни ночью. В общем, все делается для того, чтобы агрессия против Украины имела затяжной характер.

В таких условиях Украине ничего не остается, как усиливать свой оборонный потенциал, превращая страну в неприступную крепость, не по зубам российскому оккупанту. У мирового сообщества также дальнейшие шаги предопределены – это усиление санкций до степени большой чувствительности, удерживание низких цен на нефть и газ, блокирование Кремлю возможности строить новые нефти и газопроводы в обход Украины. И самое главное – это, все-таки, предоставление Украине высокоточных  средств нанесения ответного удара по распоясавшемуся противнику. Тогда и прыть агрессора поутихнет, и риторика его наемных диких псов станет куда миролюбивей.

А пока что агрессор на суверенной украинской территории ведет себя как настоящий фашистский оккупант. Судите сами: в аннексированном Крыму из служебного жилья вместе с семьями выбрасывают бывших украинских силовиков – сотрудников СБУ, МВД, Минобороны и спасателей. Попытки бездомных отстоять в судах свое жилье, полученное за службу Украине, ни к чему не приводят. Все решения самопровозглашенных судов пишутся под кремлевскую копирку. В оккупированном Крыму правды и справедливости днем с огнем не сыскать. Оккупант он и есть оккупант!

Невиданные доселе дикости продолжает демонстрировать кремлевская «фемида» и в отношении украинских граждан, живущих на своей суверенной территории. Так, выдающуюся украинскую актрису, восьмидесятилетнюю Аду Роговцеву, сыгравшую более 50 ролей в театре и почти 100 в кино российский суд заочно осудил до трех лет лишения свободы за поездки в район АТО в поддержку украинских воинов и для оказания помощи раненым. Это же какими нелюдями и лицемерами надо быть, чтобы до такой дикой дурости додуматься?! А. Роговцева живет и работает на своей родной суверенной земле и поступает как всякий патриот своей Отчизны. Если же Кремль считает, что он имеет «право» запретить гражданину Украины работать на свое Отечество и защищать его, то в Кремле дано сидят настоящие последователи фашистов – рашисты! Сей дикий факт, должен быть озвучен с трибуны ООН, дабы мировое сообщество знало, с кем в России оно имеет дело!

Попробовал бы Кремль такую дикость реализовать против какого-нибудь гражданина США, Израиля или Германии. Сразу бы вся информационная мощь этих государств, поддерживаемая другими странами, была бы обрушена на голову агрессора. Но, к величайшему сожалению, Украина на четвертом году необъявленной Кремлем войны, так и не смогла создать комплексный и мощный национальный информационный щит и кулак, дабы иметь возможность не только защищаться, но и наносить агрессору ассиметричные информационные удары, как в ответ, так и превентивного характера.

Затяжная агрессия Кремля заставляет Украину оперативно перевооружиться на новые современные виды вооружения, создавать свою эффективную территориальную оборону и надежный мобилизационный резерв. А по отношению тех украинских граждан, против которых Кремль незаконно возбудил уголовные дела, следует, для их моральной поддержки, оперативно награждать каждого государственными наградами и позаботиться об их личной безопасности. Глядишь и завистливый Кремль, видя такой поворот дела не в свою пользу, поумнеет и не станет тягаться с простыми украинскими патриотами.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…