Завтра ждем погружения гомо раша на дно Эрефии (не ржать над калеками!)

Переглядів: 6510
Завтра ждем погружения гомо раша на дно Эрефии (не ржать над калеками!) В мережі

Россия и ее исконные пациенты в очередной раз подтверждают свой диагноз: пабедабесия спинного мозга (головной отсутствует или зашлакован не присущими развитому хомо сапиенс рефлексами):

РЕН ТВ разбудит патриотизм в россиянах 22 июня ровно в 4 часа

Агентства постсоветского пространства облетела скорбная весть: РФ, Москва – В эфире телеканала РЕН ТВ 22 июня в 4 часа утра состоится всероссийская акция “Вставай, страна огромная”.


censor_photoshops_big2

Диагноз

(…) Эфир РЕН ТВ будет прерван, прозвучит песня “Священная война”, которой миллионы людей дали свое название “Вставай, страна огромная!”
Как только отзвучат последние аккорды “Священной войны”, в эфире на минуту наступит тишина – в память обо всех павших в годы Великой Отечественной войны.
Эфир этого дня перенесет рашкованов на 74 года назад (хотя, это путешествие во времени россияне проделали за последний год предостаточно): на телеэкране будут появляться сводки Совинформбюро от 22 июня 1941 года.
РЕН ТВ также поддержит акцию «Вахта памяти Вечный огонь – 2015».
Ее проведут волонтёры Московского волонтёрского корпуса 70-летия Победы.
В 03.00 колонна участников акции двинется от Болотной набережной в сторону Александровского сада.
В 04.00 прозвучит объявление о начале ВОВ.
На улицах будет воссоздана тревожная атмосфера первых дней войны: военная техника, ретрансляторы, сообщающие о начале войны, солдаты, отправляющиеся на фронт.
Телеканал РЕН ТВ приглашает всех неравнодушных умалишенных ватников присоединиться к этой зомби-акции.
«Победа будет за нами!». С этим возгласом русские неандертальцы откупорят приуроченные к этому случаю бутылки “Путинки” и флаконы стекломоя.
*****
Но, это еще не весь секрет калорадского полишинеля. Говоря о зомби-акции, ее устроители могут пойти и дальше:

1. Спрячут Владимира Путина – вошьдя скаленвстающих на неделю в кремлевский бункер, как это проделал их любимый Сталин, обосравшись при начале боевых действий с вчерашними союзниками – гитлеровским Вермахтом;
2. Будут оповещать население по телевидению и радио во все дни на протяжении года о позорных днях сдачи под оккупацию немцев советских Минска, Киева, Одессы, Крыма и др. городов и регионов тогдашнего СССР;
3. Сообщат, каким чудным образом гейоргиевская ленточка с лацканов власовцев и красновцев (войска Вермахта) стала, “вдруг”, символом наследников красных вертухаев и советской армии. Почему, флаг аквафреш, который жгли в 1945-м на параде Победы у кремлевского кладбища, “нечаянно”, стал символом современной фашистской России;
4. Метроном Второй Мировой войны должен о многом поведать глупым наследникам советского быдла:
Скольких высококлассных генералов и офицеров расстреляли сталинские опричники в канун войны, почему советских людей погибло в разы больше, чем немцев, зачем Кремль снабжал нацистскую Германию перед войной продовольствием, полезными ископаемыми, техникой, и предоставлял советские базы для военных учений будущего противника.
Почему коммунисты-руководители в блокадном Ленинграде, пока народ пух с голода харчевались красной икрой и бужениной, а после войны торговали драгоценностями, какие не видывали даже рокфеллеры?
Почему, оказавшись в плену, советские люди затем проходили семь кругов ада в советских гулагах и почему, герои малых народов возвращались не к себе домой, а в изгнание, куда депортировали их семьи русские “братья”? Почему эти самые русские до сих пор не ответили на вопрос: чем заплатили они за 2 миллиона русских коллаборационистов, служивших в войсках Гитлера?
Может, РЕН ТВ напомнит русской вате о Локотской фашистской республике на Орловщине, которую создали русские к приходу Гитлера? Интересно было бы в прямом эфире россТВ узнать, как монотонно бездарные сталинские генералы отдавали на растерзание миллионы советских солдат под Ржевом и в других позорных битвах по причине тупости ставки главнокомандующего и сталинского руководства?..
***
Много чего можно рассказать и о чем спросить.. Но, похоже, голые русские мартышки отупели до такой степени, что для них пабедабесный угар слаще любой правды и фактов. А кто-то еще пытается относиться к этому сообществу на равных.. Овцы – отличный от человека организм… Написал и задумался: а не обидел ли я барашек сравнением с россиянами?.. Нет, не за то дидываивале, чтобы за 15 лет гомо раша и даже выжившие за 25 лет капитализма гомо советикусы по антиДарвину деградировали обратно в примитивных приматов.

Источник: Свободно та Чесно про Головне

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.