Жадность русских их же и погубит

Переглядів: 1411
Жадность русских их же и погубит Авторські статті

Россия всю свою историю ведет войны и конфликты, которые противоречат ее интересам. Наверное, в ее ДНК прописано, что русская душа никогда не останавливается на достигнутом и всегда требует большего. Другое дело, что то, за что она борется, негативно сказывается как на экономических, политических и других отраслях, так и на стране, с которой она ведет перепалки.

Многие в России, да и не только, считают, что главным оружием у РФ всегда была ее пропаганда, стремление доказать любую ситуацию в свою пользу, присвоить чьи-то заслуги себе. Во времена существования СССР людям «впихивали» в мозг, что в советской России людям живется лучше, чем где-либо, что она самая развитая страна с огромной территорией и природными ресурсами, которые заложила матушка-природа. Сейчас же, если задать вопрос русскому человеку касаемо того, нравится ли ему жить в России, можно смело предположить, что каждый второй ответит положительно. Хотя, многие глубоко внутри понимают, что условия жизни в РФ и на Западе совершенно разные. На Западе народ живет строго по закону, выполнение которого и обеспечивает прекрасную жизнь европейцам. В России же дела обстоят иначе. Многие понимают, но не все осмеливаются говорить правду, поскольку, за правду в РФ наказывают.

Конфликт на востоке Украины приобрел отчетливый характер, а наличие русских кадровых военных говорит о том, что на Украине происходит не гражданская война, а именно агрессия России против Украины. И как бы дипломаты, политики и депутаты РФ не оправдывались, мол, на Донбассе русские военные отсутствуют, хотя статистика говорит против них. Все больше и больше в интернете появляются статьи, в которых когда-то полевые командиры сепаратистов (Ходаковский, Стрелков) негативно высказываются в сторону «Л/ДНР» и России в частности, которая сама за всем этим стоит. Многих командиров-террористов за похожие откровенные признания и несоответствие взглядам Москвы, постепенно убирали одного за другим.

Как бы ни пытались «ихтамнеты» отмазываться, но все без толку. Добытые данные украинскими разведывательными управлениями и группами свидетельствуют о наличии примерно 50 тыс. военнослужащих ВС РФ. А недавно, для демонстрации отсутствия русских кадровых военных на востоке Украины, свыше был отдан приказ об снятии с военного обмундирования всяческих шевронов и других распознавательных знаков, которые могут указать на принадлежность к ВС РФ. Кроме этого, в ОРДЛО увеличивается количество воинских частей, возле которых запрещены любые перемещения гражданских лиц, а найденные ими любые предметы военного предназначения будут сдаваться в местные комендатуры. Ну а про обвинения ВСУ в нанесении провокационных обстрелов по местному населению и инфраструктуре «ДНР» и «ЛНР» типично и предсказуемо характеризирует попытки невыполнения украинской стороной режима тишины. В Украине все к такому повороту событий давно привыкли и не обращают на это внимание.

Жадность людей к чему-то большему их же погубит больше, нежели чума. То действие, которое человек совершает, оборачивается для него в разы больнее. Остается только уповать, что с Россией и ее «шестерками» произойдет это очень и очень скоро.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…