“Жалуются на Порошенко”: «ЛНР» и «ДНР» написали письмо к Обаме, Меркель и Олланду

Переглядів: 721
“Жалуются на Порошенко”: «ЛНР» и «ДНР» написали письмо к Обаме, Меркель и Олланду Події

Боевики, которые орудуют на оккупированных территориях Донбассе написали письмо президенту США Бараку Обаме, канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду с призывом повлиять на президента Украины.


Террористы обвиняют руководство Украины в несоблюдении минский договоренностей, передает OnPress.info.

«Просим Вас немедленно и непосредственно повлиять на президента Украины и других членов правящей в Киеве коалиции. По их вине Минский мирный процесс оказался на грани срыва!», – сказано в сообщении боевиков Алексея Карякина и Андрея Пургина.

В частности террористы обвиняют украинскую власть в неоказании оккупированном Донбасса особого статуса, несогласовании вопросам относительно местных выборов, отсутствия их представителей в Конституционной комиссии.

Российские наемники говорят, что Киев хочет договариваться с представителями Донбасса, которые «эмигрировали» из оккупированной территории, а не с местными боевиками.

«Мы видим во всех этих действиях Киева попытку обмана и подмены Минских соглашений. Киев планирует в одностороннем порядке принимать законы и другие решения, которые упоминаются в Минских документах. Ближе к концу года он заявит, что выполнил все обязательства Минскими соглашениями и потребует от нас, чтобы мы передали Украине контроль над границей с Россией», – сказано в жалобе боевиков.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.