Мы желаем создать координационный центр между добровольческими батальонами,- Ярош о создании параллельного Генштаба

Переглядів: 133
Мы желаем создать координационный центр между добровольческими батальонами,- Ярош о создании параллельного Генштаба Україна

Лидер Правого Сектора Дмитрий Ярош, который недавно заявил о возможном создании параллельного Генштаба, разъяснил свои слова.


Об этом сообщает OnPress.info, ссылаясь на ТСН.Тиждень.

“Мы не говорили о параллельном генштаб. Мы говорили о определенный оперативный штаб для координации действий в первую очередь добровольческих подразделений. Таких батальонов на фронте около 40. И соответственно обмен разведывательной информацией, координация действий между такими добровольческими подразделениями актуальны. Тем более на волне такой определенной дискредитации добровольческому движению. Для нас это очень-очень важно”, – заявил Ярош.

Он также добавил, что альтернативный штаб будет сотрудничать с действующим Генеральным штабом.

“Приехали ко мне в больницу командиры батальонов, мы имели определенную разговор. Решили сделать такой орган, который бы помогал нам вести боевые действия. И соответственно был бы определенной помощью и том же самом Генеральному штабу. Потому повторял, повторяю и буду повторять, что на войне атаманщину допускать ни в коем случае нельзя”, – подчеркнул Ярош.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.