ЖЕЛАНИЕ ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ

Переглядів: 368
Світ, Україна


По данным некоторых мировых СМИ, на последней встречи Волкера и Суркова, путинский помощник прямым текстом говорил об остром желании своего шефа выйти из проблемы Донбасса без имиджевых потерь. Более того, даже давалось понять, что Кремль готов пожертвовать лидерами ОРДЛО и их окружением, лишь бы к нему у мирового сообщества не было претензий за Донбасс. Так, что господа Захарченки, Плотницкие и иже с ними заплечных дел мастера, ваш хозяин готов вами пожертвовать ради спасения своего резко пошатнувшегося международного имиджа. Делайте правильные выводы и примите мужественные решения, пока не поздно.

А вот на людях, Путин говорит об обратном, всячески стараясь навязать Украине ОРДЛО в виде автономии. Свою очередную и не новую версию он огласил на заседании Валдайского клуба. При этом, Путин сделал ударение на том, что закрытие границы между РФ и ОРДЛО не будет, а значит не будет и миротворцев, ибо их нахождение на линии соприкосновения украинской армии с российскими наемниками и военнослужащими мало чего даст. Миротворцы должны контролировать всю территорию ОРДЛО, включая украино-российскую границу, иначе оружие, наемники и подразделения российской армии будут и впредь проникать на суверенную украинскую территорию, ныне временно ими оккупированную.

Путин спит и видит, как он впихивает оккупированные им территории Донбасса в Украину на правах автономии, а по сути, на правах силы оккупанта. Ему очень хочется методом «троянского коня» впихнуть в Украину, контролируемую им бандитскую структуру с оккупированной территорией. Не выйдет, не получится. А те украинские политики, кто пристанет на такой план капитуляции, выпишут себе политический смертный приговор. Могилы погибших в АТО не позволят Украинскому народу – гражданам Украины всех национальностей, согласиться на такой предательский план, ради мифического «мира». Пусть в Кремле на такой план и не надеются. Без безоговорочного вывода всех российских войск с оккупированной ими части Донбасса, без дерашизации этих районов, не может быть речи ни о каком «особом статусе».

Но Кремль уже успел дать команду своей еще почему-то не ликвидированной пятой и шестой колоннам в Украине инициировать по всевозможным каналам информационный шум. В этом предательском ряду, как всегда, особо стоит про путинская газетенка «Вести», очередной раз поспешившая услужливо лить грязь на страну своего пребывания. Граждане Украины давно спрашивают себя – а сколько еще времени эта подрывная газетенка будет мутить воду в Украине?! Неужели украинская власть не в состоянии прикрыть это гнездо лжи и дезинформации, финансируемое из Кремля?!

Оккупировав Донбасс, и наводнив его российским оружием и военнослужащими, Кремль накрепко повязал себя сам. Ныне в ОРДЛО российского оружия, техники и боеприпасов больше чем во многих европейских странах. Количество российских солдат и офицеров все время колеблется, от ротации к ротации, в пределах до 10 тысяч.

Та же картина маслом и в сакральном «курортном» Крыму. Там, помимо 24500 российских военнослужащих, находиться 113 боевых самолетов, 30 танков, 56 РСЗО, 16 береговых ракетных комплексов, 106 артсистем, 120 средств ПВО, 583 БМП, 56 боевых вертолетов и 30 боевых кораблей. Наличие такого количества вооружения и личного состава, во-первых, накрепко связывает Кремль с оккупированными украинскими территориями, во-вторых, свидетельствует о том, что уходить Кремль не собирается и верить его «мирным инициативам» нет смысла.

Путину, вместе с его окружением выйти сухими из украинской воды уже не получиться. Не утонуть бы в ней, ненароком?!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…