Железобетонные изделия – основа современного строительства

Переглядів: 34
Каталог М49

В современных, быстро развивающихся и строящихся городах, никак не обойтись без качественных железобетонных изделий. Большой спрос на железобетон обусловлен огромным ассортиментом выпускаемой продукции. Множество производителей предлагают выгодные условия покупки, привлекая, таким образом, новых клиентов. Одним из таких является ЖБИ stromat.com.ua.

Сфера применения ЖБИ

Строительный рынок Украины развивается сверхбыстрыми темпами. Современные жилищные комплексы, промышленные объекты, инфраструктура городов требует огромного количества стройматериалов, львиную долю в которых составляют ЖБИ. Разобраться в предлагаемом ассортименте и выбрать нужное по приемлемой цене, довольно непросто. На что же обратить внимание при покупке данной продукции, и какие преимущества предлагают производители?

Основные преимущества

Все ЖБИ stromat.com.ua состоят из двух компонентов – стальная арматура и цемент. Это обеспечивает ряд важнейших требований:

  • Защищает металл от коррозии;
  • Обеспечивает устойчивость к агрессивным воздействиям атмосферы;
  • Защищает от перепадов температуры;
  • Позволяет продукции быть стойкой к изнашиванию;
  • ЖБИ выдерживают огромные нагрузки;
  • Легко монтируются;
  • Не трескаются, не крошатся.

Такие характеристики и преимущества обеспечивают ЖБИ, в отличие от обычных бетонных конструкций, безопасность в эксплуатации и при работе с ними, практичность, надежность и долговечность построенного объекта.

Производители

Одним из ведущих производителей на рынке производства ЖБ изделий и товарного бетона, является киевская компания «СТРОМАТ «СПЕЦБЕТОН» http://stromat.com.ua/. Компания занимается не только производством ЖБИ, а также доставкой своей продукции в любую точку Киева и Киевской области. Лидерство компании «СТРОМАТ «СПЕЦБЕТОН» подтверждает тот факт, что во многих районах города есть строящиеся или уже сданные в эксплуатацию объекты, где применялась её продукция. Это не только частные дома, но и современные жилые комплексы, а также промышленные объекты, отвечающие всем нынешним требованиям строительства.

Данная компания сотрудничает с рядом фирм, которые помогают обеспечить продукции высочайшее качество. Все изделия и сырьевой материал проходят тщательную проверку в специальных лабораториях. Объединение в одно целое компаний «СТРОМАТ» и «СПЕЦБЕТОН» позволило скорректировать цены и наладить качественную работу по поставкам сырья и логистике.

Что нужно помнить при хранении

Долговечность и надежность ЖБИ stromat.com.ua – это неоспоримый факт. Ведь существуют некоторые требования для правильного хранения данной продукции:

  • Наличие ровной площадки;
  • Любая защита в виде навеса или пленки;
  • Хранение в горизонтальном положении;
  • Наличие какой-либо платформы под изделиями (поддон);
  • Деревянные блоки или брусья между изделиями.

Нужно обратить особое внимание на транспортировку ЖБ изделий. При неаккуратной доставке или неправильном положении изделий во время перевозки, продукция может испортиться (откалываются края, появляются трещины, оголяется арматура, появляется деформация). Некоторые дефекты можно устранить при помощи строительных смесей, но часто требуется их замена. Чтобы этого не произошло, необходимо избегать соприкосновения ЖБИ между собой и с бортами транспорта. И, конечно же, заказчик должен тщательно следить за тем, какую продукцию ему доставили и вовремя предъявить претензии.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…