Жену расстрелянного «Бэтмена» наградили медалью «За возрождение казачества» (ФОТО)

Переглядів: 325
Жену расстрелянного «Бэтмена» наградили медалью «За возрождение казачества» (ФОТО) АТО

Жену полевого командира боевиков Александра Беднова по кличке «Бетмен», которого еще в начале января расстреляли головорезы Плотницкого, неожиданно наградили орденом «За возрождение казачества». Инициаторами награждения стала походная войсковая казачья община «Хорт» из Иркутска (Россия).


Эту новость передает OnPress.info.

Ирина Беднова была удивлена подобным подарком. Особое «смущение» вызвал тот факт, что в рядах боевиков ЛНР никто не скрывает причину убийства «Бетмена».

445

Как известно, Беднов пытался «пробиться во власть» и даже, наравне с Плотницким подавал свою кандидатуру во время выборов на оккупированной боевиками Луганщине. Однако выборы он проиграл, после чего представители так называемого «Министерства госбезопасности Луганской народной республики» расстреляли его вместе с ближайшим окружением прямо во время движения в личном автомобиле. Далее террористы расправились с другими членами банды «Бетмена».

Чтобы скрыть ликвидацию полевого командира, его жену не пустили на похороны, а личная страница Беднова в соцсети была сразу же удалена с комментарием, что «такого командира, как «Бетмен» никогда не существовало». Также, спустя несколько дней неизвестные надругались над могилой расстрелянного боевика. Были сожжены цветы и венки, а сама могила частично разрушена.

Напомним, Несмотря на заявления боевиков и представителей миссии ОБСЕ о взятии Широкино, эта информация оказалась не совсем достоверной. Силы АТО и боевики все также удерживают свои позиции в этом населенном пункте, единственное измение касалось только линии соприкосновения непосредственно в поселке. Однако на ситуацию в целом эти изменения не повлияли.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.