“Жил-был ватнег. В 2014 бегал на “рыфирендум” в первых рядах. А недавно его обвинили в том, что он “биндеровец”” – Кримський бандерівець

Переглядів: 704
“Жил-был ватнег. В 2014 бегал на “рыфирендум” в первых рядах. А недавно его обвинили в том, что он “биндеровец”” – Кримський бандерівець В мережі

Окупанти створили в Криму робочу групу, яка має намір домагатися скасування західних санкцій щодо півострова. Для цього окупанти мають намір подавати скарги до європейських судів, щоб “кримчани відчули себе повноцінними жителями великої держави”. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець,


1. Оккупанты устроили крымчанам водный геноцид: “Села Крыма загоняют в водную кабалу. Жителей крымских сел заставляют платить за воду в 3-5 раз больше, а недовольных грозятся оставить без капли живительной влаги. Один из примеров — село Растущее в Бахчисарайском районе. Людей, построивших водовод самостоятельно (прим. При помощи инвестиций из Канады до оккупации), без их ведома перевели в МУП, резко взвинтивший цены. Недовольных называют «скандальным стадом баранов». Но баранами они будут, если примут условия муниципальных дельцов, позволяющие их стричь. Когда группа сельчан собралась в Растущем, к ним приехали полицейские и настойчиво посоветовали разойтись. В следующий раз люди подали все документы в поселковый совет, заявили о том, что хотят официально провести собрание. Ответ был простым — нельзя, меры безопасности не позволяют, терроризм не дремлет. Случай в Растущем не единичный. Похожее происходит в разных уголках Крыма. Люди боятся называть свои имена и фамилии. Слишком активным селянам, по словам ряда жителей, угрожают расправой. Мол, чиновники из поссовета намекают — может машина сбить или найдут что-то у вас в доме полицейские, за что и присесть можно на пару лет. Крымские чиновники в очередной раз на примере нескольких сел полуострова показывают — мы рабовладельцы, а вы наши крепостные. Будем передавать вас куда хотим и кому хотим, вы нам не указ”, — сообщают севастопольские пропагандисты.

2. Жил-был ватнег. В 2014 бегал на “рыфирендум” в первых рядах. А недавно его обвинили в том, что он “биндеровец”, и выгнали с работы. Обвинили ватнега добрые руцкие, которых ватнег призывал ввести войска. Самый цимес истории в том, что чувак теперь живет с вопросом “а меня за что?”. Чел реально не доехал до центра “Э” пару метров. А ватничег всего-навсего ответил на вопрос заезжей дряни из Москвы: “Как вам живется в расии?”. Дурик отвечал по-честному, от души. Какая боль…

3. Гоблин снова вешает лапшу: “Нами за 3 года сделано 400 км дорог. При этом при Украине никогда такого количества не делалось”. Отмечу, что тема дорог теперь стоит очень остров в Крыму, о чем свидетельствуют бесконечные истерики ваты в соцсетях, которые говорят, что такого ужаса у нас не было никогда! И напомню Гоблину, что дороги в Крыму ВСЕГДА делались перед каждым курортным сезоном, а многие из них служат до сих пор, в отличие от дорог оккупантов, которые рассыпаются на глазах — иногда уже через пару дней после наноремонта. Прочтите несколько сообщений ватников и пропагандонов по поводу дорог (скрин и ссылка).

 

4. Севастополь. Расценки на получение водительского удостоверения: 40 000 руб (19 130 грн) на автошколу + 30 000 руб (14 345 грн) — взятка в “ГАИ”. ГАИшники за год подорожали в 2 раза.

5. “В Феодосии участникам автопробега ко Дню Победы вручат землю”. А вы о чем подумали? Вручат капсулы с землёй “с мест боёв под Феодосией”.

6. Расписание поездов в Феодосии — пара строчек. Как мемориальная доска. Хоть цветы возлагай.

7. Оккупанты сообщают, что растёт число украинцев, которые посещают Крым. Тем временем Госпогранслужба Украины обнародовала статистику, согласно которой поток украинцев в Крым с начала 2017 года сократился на 24% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. А количество транспортных средств сократилось на 50%.

8. Неизвестные в Крыму на досках объявлений расклеили информацию о протестах в россии. Все объявления молниеносно уничтожены бдительными оккупантами (фото).

 

Тем временем протесты продолжаются (видео).

9. Оккупанты продолжают душить предпринимателей в Керчи. Теперь давят не только арендой и сносами, но и собираются открыть рынок с китайскими товарами. Предприниматели снова скулят: “Мы все закроемся завтра, если они откроются. Мы составили письмо на Аксёнова и на путина”. Также предприниматели жалуются на непосильные налоги и нищету населения (с 4 минуты видео): “Вы сами видите, какая торговля. Экономическое положение не то что оставляет желать лучшего… Это, ну, ребята, очень тяжело народу, очень тяжело народу… Не надо с нас десять шкур сдирать”. Как вы догадались, никакие проблемы во время встречи с оккупантами решить не удалось. Продолжаем шокировать Украину своими успехами (фото и видео).

10. Оккупанты в Крыму заявили о начале “экономического сотрудничества” с террористами “л/днр”. С Абхазией уже “сотрудничаем”. Впереди — ИГИЛ.

11. Рецидив. Юлия Самойлова вновь решила нарушить Законы Украины. 9 мая рашистка будет участвовать в победобесии в Севастополе. Оккупанты назвали это “альтернативой Евровидению”, которую Самойлова “выбрала” САМА. А мы думали, что её турнули с песенного конкурса за нарушение пересечения границы Украины, но тут своя виртуальная реальность (скрин и ссылка).

 

12. Преступник и предатель Украины Руслан Бальбек разразился желчью в адрес кандидата на должность Президента Франции Эммануэля Макрона, чей предвыборный штаб не дал аккредитацию российским пропагандонам. Бальбек орёт про величие россии и “кузькину мать”. Почитайте истерику (скрин).

 

13. Оккупанты создали в Крыму рабочую группу, которая намерена добиваться отмены западных санкций в отношении полуострова. Для этого оккупанты намерены подавать жалобы в европейские суды, чтобы “крымчане почувствовали себя полноценными жителями великой державы”. Чота ржу))). А без отмены санкций разве не чувствуется величие? А санкции разве нам не “на пользу”? Тем временем представитель ЕС Федерика Могерини в Москве заявила, что “непризнание аннексии со стороны ЕС — это принципиальная позиция, которую мы будем хранить. И не только ЕС, но и наши партнеры”. Кроме того, в Госдепе США снова заявили, что не отменят санкции, пока оккупанты не уберутся из Крыма и не выполнят “Минские соглашения”.

14. Почему российская верхушка держит деньги, недвижимость и семьи в странах НАТО? Потому что там безопасно. Они знают, что на страну НАТО никто не нападет.

P.S. Абсолютное большинство россиян (84%), вставшие с колен, считают, что Крым и Севастополь не должны получать дополнительные средства из федерального бюджета. Украинцы, напротив, согласны тратить свои деньги на финансирование Крыма. 55% украинских респондентов согласны с тем, что после деоккупации полуостров потребует существенных дотаций из государственного бюджета. Украинцы, которые третий год ведут изнурительную войну с государством, претендующим на роль сверхдержавы, готовы отдавать свои налоги на содержание “спасенных” россией крымчан. И дело здесь не в богатстве и бедности, а в том, что для россиян Крым — это “сакральный регион”, геополитический плацдарм или не самый лучший курорт. Для украинцев же Крым — это место, где живут родные люди, с которыми теперь стало так сложно видеться. Это полуостров, с которым практически каждого связывает что-то личное, где так или иначе осталась частичка души, которую отрезали по живому в угоду имперским амбициям. В итоге имеем россиян, которые больше не хотят платить за Крым, и украинцев, которые, несмотря на предательство части жителей полуострова, готовы отдавать свои кровные на восстановление региона. Так чей Крым? Ответ очевиден.

OnPress.info
Джерело: http://patrioty.org.ua/blogs/zhyl-bl-vatneh-v-2014-behal-na-rfyrendum-v-pervkh-riadakh-a-nedavno-eho-obvynyl-v-tom-chto-on-bynderovets--krymskyi-banderivets-168958.html
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ШОК! Начальник генерального штаба РФ поздравил ВС Украины с праздником
ШОК! Начальник генерального штаба РФ поздравил ВС Украины с праздником
В социальных сетях сегодня распространяется очень интересная листовка в которой начальник генерального штаба РФ первый зам….
СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ…
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
«Ядерный поезд» — боевой железнодорожный ракетный комплекс — любимая страшилка в разговорах про стратегические вооружения, уступает, пожалуй, только…
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
Дезертирство в рядах «1-го армейского корпуса ДНР» стало массовым явлением. Желающих участвовать в программе СБУ «Возвращайся…
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” – “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” –  “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура со стихотворением, которая описывает жизнь поклонников «русского мира». Автор в нескольких словах…
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
В управлении «МВД ЛНР» запланировано провести кадровою комиссию. Известно что будут уволены некоторые командиры подразделений «министерства»,…
“Керченский мост достанется Украине…”, – в России рассказали о проблемах из-за сооружения моста в Крым
“Керченский мост достанется Украине…”, – в России рассказали о проблемах из-за сооружения моста в Крым
​Украинцы не должны беспокоиться из-за Керченского моста в Крым, так как после возвращения полуострова в состав…
Неудавшийся арест Саакашвили – что это было?
Неудавшийся арест Саакашвили – что это было?
События с прорывом государственной границы и сегодняшним неудавшимся арестом Саакашвили ставят достаточно серьезные вопросы к силовым…
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки (ДОКУМЕНТ)
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки  (ДОКУМЕНТ)
8 декабря 2017 года “глава” “Донецкой Народной Республики” – А.В.Захарченко выдал указ об отстранении от занимаемой…
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Его зовут Александр Мотынга. Или звали. Две недели назад ему исполнилось 37 лет. Или уже никогда…