ВАЖЛИВО:
1,5 миллиона человек отправятся в зону 51, чтобы найти инопланетян

Аэропорт Хомаи, расположенный на юге Невады, является секретным объектом ВВС США и самым загадочным аэропортом в мире. Для большинства людей, это ни о чем не говорит, но если упомянуть о другом названии - Зоне 51, девять из десяти человек поймут, о чем идет речь. Зона 51 привлекает множество исследователей, но никому еще не удалось проникнуть на эту хорошо охраняемую военную базу США, пишет replyua.net

Недавно американские пользователи кинули, в сети кличь отправиться в зону 51. Уже насчитывается порядка 1,18 миллиона человек, которые абсолютно серьезно намереваются туда отправиться в сентябре этого года. Масштаб беспрецедентной активности уже вызвал в Соединенных Штатах тревогу, ВВС придают этому большое значение.

Согласно сведениям участники мероприятия отправятся в район Зоны 51 для поиска инопланетян с 3:00 до 18:00 (по тихоокеанскому летнему времени) 20 сентября 2019 года. В течение многих лет ходят слухи о том, что военные США тайно проводят изучение инопланетных технологий в Зоне 51, и организаторы мероприятия надеются обнародовать доказательства существования инопланетян. Число людей, заинтересованных в поиске инопланетян, увеличивается почти на 400 000 человек в день. Совокупное количество претендентов уже превысило 1,5 миллиона. Согласно текущим темпам роста, через 2 месяца, по предварительным оценкам, 5 миллионов человек отправятся на штурм Зоны 51.

Общая численность населения Невады, где расположена Зона 51, составляет всего 3 миллиона человек. Приток более 1,5 миллиона посетителей в Неваду за короткий промежуток времени может вызвать коллапс транспортной структуры, энергоснабжения, рынка недвижимости и другие проблемы.

После того, как число людей планирующих посетить Зону 51 превысило 1 миллион, ВВС США выпустили заявление, в котором предупредили, что не нужно пытаться прорваться на самую секретную базу в США. В противном случае это повлечет непредсказуемые последствия. Для обеспечения безопасности ВВС США имеют право принимать меры, такие как стрельба, чтобы поразить любого, пытающегося проникнуть в Зону 51. В связи с последними событиями были усилены меры безопасности вокруг Зоны 51, вертолеты и военные патрули несут дежурство по 24 часа в сутки. Участники мероприятия считают, что реакция властей США говорит о том, что на секретной базе действительно прячут инопланетян, и скоро мы все об этом узнаем.

Джерело: https://replyua.net/usa/158552-15-milliona-chelovek-otpravyatsya-v-zonu-51-chtoby-nayti-inoplanetyan.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике
Стрічка новин