10 депутатов лишись мандатов из-за прогулов

Переглядів: 252
10 депутатов лишись мандатов из-за прогулов Україна

На голосовании в Верховной Раде было принято решение о досрочном прекращении полномочий 10-ти народных депутатов за систематические прогулы сессий. Ниже приведён список народных избранников, которым наплевать на свои обязанности.


Новость передает ONPRESS.INFO.

«Золотую медаль» за прогулы получает Андрей Билецкий, командир полка «Азов». Внефракционный самовыдвиженец присутствовал на четырех из 134 пленарных заседаний. Все бы ничего, но нардеп ни разу не объяснял свое отсутствие, и все прогулы у него идут под грифом «без важных причин».

Немного «отстал» от Билецкого Дмитрий Ярош — бывший лидер «Правого сектора». Депутат посетил 7 заседаний из 134, но 36 прогулов идут под грифом «по важным обстоятельствам».

Тройку лидеров замыкает Андрей Денисенко от партии «УКРОП». Депутат умудрился наведаться аж на 34 заседания, правда, остальное отсутствие не объяснил.

На четвертом месте оказался Вячеслав Богуслаев от «Воли народа». Кажется, волю народа Богуслаев понял по-своему и в связи с тем появился на 39 заседаниях, оправдавшсь за 23 прогула.

Пятое место досталось Константину Жеваго и его 42 заседаниям.

Во второй пятерке оказались следующие «слуги народа»:
На шестом месте Михаил Добкин. Миша соизволил придти 45 раз.

Седьмое место отдадим Виталию Чепиноге за 47 посещений.

На восьмом и девятом месте разместились соответственно Дмитрий Добкин и Дмитрий Шенцев. Шенцев обошел Добкина с не большим отрывом. Добкин и Шенцев посетили 53 и 55 заседаний соответственно.

И замкнуть список прогульщиков выпала честь Александру Онищенко. Депутат явился на заседания аж 56 раз и тем заслужив звание «самого дисциплинированного» в этом списке.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...