Україна 20 Січня 2015 20:23Марина Сейлор

В 24-й бригаде сообщили: 31-й блокпост наш, рашисти развозят своих по больницам Луганска


В 24-й бригаде сообщили, что 31-й блокпост продолжает находиться под контролем Вооруженных сил Украины. Со слов военнослужащих они отходили лишь для того, чтобы втянули противника, после чего по окупантам, который оказался в чистом поле начала работать украинская артиллерия.

Об этом, ссылаясь на блогера Алекса Нойса, сообщает издание OnPress.info.

"Звонили 24-й бригаде, на 31, матерились назвали всех дол***мы, наш пост и никакого пиз**ца не было, блок-пост наш. Наши отошли... втянули противника. Теперь он в полях без форт. сооружений. срет кирпичами, под огнем нашей арты.

по 31 БП Юрий Бирюков в 500 метрах в тылу по 31м блокпостом был наш укрепленный ротный опорный пункт. И бойцы получили приказ об отходе, заманиили врага на нашу территорию и РАСХ**РИЛИ его..

На 19:40 канонада со стороны бахмутки остановилась.Ушлепки с сиренами свозят своих раненых в луг.больницы", - написал блогер.

Схожі статті

Notice: Function WP_Object_Cache::add was called incorrectly. Cache key must not be an empty string. Будь ласка, перегляньте Виправлення помилок у WordPress для більш детальної інформації. (Це повідомлення додане у версії 6.1.0.) in /home/onpress2/public_html/wp-includes/functions.php on line 5835
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ