Каталог М124 24 Вересня 2019 8:46slovotkach

3 особенности бренда UGG Australia

Нет, наверное, ничего более удобного и комфортного, чем угги. Такие предметы обуви отличаются не просто красотой, но и практичностью. Производители постоянно стремятся расширять свой ассортимент и придумывают новые модели. В каталогах товаров можно найти не только классического типа угги, но и укороченные или удлиненные модели, мокасины и многое другое.

Особой популярностью среди девушек пользуются Ugg classic short. Это укороченный тип обуви, производимый из овчины. В этих изделия ноги точно не замерзнут, даже при сильных морозах. Особенность моделей в том, что они обладают прекрасной воздуха циркуляцией, а значит, легко выводят излишки влаги и не позволяют ногам потеть. Благодаря таким свойствам, стопы всегда остаются сухими и теплыми.

Современные модели угг отличаются уплотненной пяткой и закругленным носком. В ассортименте представлены различные оттенки такой обуви, а это значит, что каждая модница обязательно выберет для себя подходящую пару. Что касается подошвы, то производители позаботились о том, чтобы сделать ее максимально удобной и качественной. Благодаря особенному материалу, ноги всегда защищены от травм, а четкий и глубокий протектор позволяет устойчиво себя чувствовать даже на льду.

Что интересного известно про угги?

Популярность к такой обуви, как угги пришла не сразу. Этот бренд имеет колоссальный опыт в построении своего успеха. Есть несколько очевидных и весьма интересных особенностей бренда:

  1. Разработанная обувь была пастухами из Австралии, которые хотели максимально обеспечить себя комфортом. Они использовали для создания сапог пористую замшу и овчину, в качестве наполнителя. Полученные типы изделий могли отлично подстраиваться под любую температуру и защищали ноги не только от холода и ветра, но и от слякоти. Правда, из-за своей не особо красивой формы, такую обувь назвали «Ugly boots» – в переводе «страшные ботинки», а только потом это словосочетание было сокращено до привычного ныне названия угги.
  2. Эта удобная и необычная обувь стала очень популярной среди звезд кино и музыки. В фильмах также часто можно встретить подобные изделия не только на актрисах, но и на актерах. Благодаря такому ажиотажу звезд вокруг подобной обуви, не удивительно, что многие потребители с радостью покупают для себя очередные удобные сапожки.
  3. Как только начался прогресс и популяция угг, в мире появилось множество компаний, которые также захотели и себе получить часть успеха, копируя эту обувь. Австралийские производители теперь стараются постоянно обращать внимание на разные моменты. Например, в последней коллекции можно заметить, что соответственные ярлычки на обуви теперь имеют особый 3D-эффект.

Источник: https://hoda.com.ua/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ