Каталог М147 5 Лютого 2021 10:34Марина Сейлор

3 причины полюбить наручные часы Tissot

Чтобы перечислить всех производителей часов, понадобится много времени - в одной только Швейцарии насчитывается несколько сотен заводов и производств. Здесь выпускаются модели на любой вкус и кошелек - начиная от доступных моделей с простеньким кварцевым механизмом и заканчивая аксессуарами премиум-класса , инкрустированными драгоценными камнями. На фоне такого выбора можно потеряться, однако бренд Tissot ярко выделяется и среди представителей среднего ценового сегмента, и среди часов класса люкс.

ТОП-3 причины, по которым стоит выбрать именно “Тиссо”

Мужские и женские наручные часы Тиссот популярны по всему миру, и Украина не исключение. В Америке, Европе, Африке, Азии, Австралии и, возможно, даже в Антарктиде ценят Tissot за такие характеристики:

  1. Отличное соотношение цены и качества. Если вы зайдете на какой-то форум любителей часов и почитаете сообщения в ветке про Tissot, то увидите, что большинство людей чаще всего пишет именно об этом. Практически нереально найти что-то лучше, чем “Тиссо” в данном ценовом сегменте. Посмотреть самые красивые и при этом недорогие модели можно по ссылке: https://vector-d.ua/gent-watches/tissot.

  2. Многолетняя история бренда. Компания была основана в 1853 году в городке Ле-Локль и изначально имела название “Шарль Тиссо и сын”. За полтора столетия небольшая мастерская превратилась в крупнейшую компанию, продукция которой продается по всему миру.

  3. Спонсорство мировых соревнований. Tissot спонсирует множество соревнований: MotoGP, хоккей на льду, велосипедный спорт, фехтование и многие другие. В знак благодарности фанаты приобретают часы “Тиссо”, особенно охотно лимитированные версии, посвященные спортивным событиям.

Разумеется, у каждого своя причина купить те или иные наручные часы, мы выбрали лишь самые популярные версии. Если вы захотите купить “Тиссо” только потому, что они невероятно красивые, - это тоже будет отличной идеей.

Швейцарский бренд на украинской земле

Если вы думаете, что звезды мирового класса носят только наручные часы за миллионы долларов, у нас есть новость - в числе поклонников торговой марки Tissot была Сара Бернар, Анджелина Джоли, Джек Николсон, баскетболисты Клэй Томпсон и Тони Паркер, гонщики Томас Люти и Марк Маркес. Хотите попасть в эту компанию? Тогда выбирайте часы Tissot, тем более что на сайте Вектор Д вы точно найдете подходящую модель, ведь это официальный интернет-магазин бренда. Кстати, начать стоить с раздела Sale - там представлены популярные аксессуары с приятными скидками. Согласитесь, оригинальные швейцарские часы за полцены - это очень выгодное предложение.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ