32 блокпост ВСУ не дал повториться истории Иловайского котла

Переглядів: 159
32 блокпост ВСУ не дал повториться истории Иловайского котла Україна

Авторитетные сайты афишировали на первых строках все о 32 блокпосте украинской армии. Защитники этой точки стали героями, как и те, что прорвались к ним с помощью. пришлось эту историю повторить и наши бойцы с интузиазмом провели операцию, сообщает OnPress.info



Во время хода операции 32 блокпосту между опорными пунктами были десятки километров, линия фронта разбросана по всей территориях конфликта, а сами блокпосты стороны устраивают собственно на дорогах.

ЛНРивськи террористы неделями непрерывно обстреливали из крупнокалиберных пушек по 32 блокпосту ВСУ и строили свои укрепления вокруг. Их цель была такая — создать еще один «Иловайский Котел», заманить в засаду части, которые будут идти на помощь нашим бойцам.

Результаты неутешительные — террористический план удался, и до приезда на 32 блокпост, подспорье потеряла 15 бойцов и около 8 единиц техники, при том что на самом блокпосту только 1 погибший.

На проведение такой кровавой операции боевики потратили около 3 недель, задействовали минимум 2 минометные и 2 гувбични батареи и несколько танки, но больше всего поражает, что было задействовано около 1000 единиц пехоты.
Две недели украинская и российская пресса писали об этом блокпост. Соц. системы просто лопались от количества эмоций: радости одной стороны и горя другой. Но никакого стратегического значения это злосчастное перекресток не имело, а сама цель террористов была в том, чтобы добиться хотя бы какой победы, любыми средствами!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of