3D-обои – объемная красота у себя дома

Переглядів: 34
Каталог М66

Развитие технологий повлияло на многие сферы жизнедеятельности человека, и, конечно, оно не могло не отразиться на дизайне интерьера. 3D-технологией уже мало кого удивишь, однако обои с эффектом 3D до сих пор остаются на пике популярности. Ведь банальные, привычные варианты декора стен уже приелись и не вызывают никакого восторженного чувства.

Объемное очарование

Трехмерные обои придают комнатному пространству глубину, наполняют его оригинальным шармом. Основная их функция – декор поверхности. Вся прелесть этого вида настенного покрытия заключается в его объемности. Благодаря данному параметру у жильцов возникает ощущение того, что они попали в иную реальность. Причем эту реальность хозяева выбирают сами.

Разнообразие изображений

Любители городских панорам могут заказать обои с изображением какого-нибудь известного места. А тем, кому наскучила городская суета, лучше приобретать 3D-обои с природной тематикой. Это могут быть изображения джунглей, океанов, островов и т.д. Творческие личности по-настоящему оценят обои с абстрактными мотивами. В общем, следует выбирать именно ту картинку, которая будет вас восхищать.

Характерные черты

Помимо притягивающего внешнего вида 3D-обои обладают отличными эксплуатационными показателями. В состав покрытия не входят токсические вещества, что важно для здоровья. Объемные обои огнестойки, устойчивы к внешним воздействиям и долговечны. Не стоит бояться выцветания покрытия, поскольку краски с течением времени не блекнут. К тому же за трехмерными обоями легко ухаживать: грязь и пыль можно очистить обычным моющим средством.

Виды 3D-обоев

Изображение трехмерных обоев может быть подано по-разному. Поэтому они подразделяются на несколько видов.

  • Стандартное 3D-покрытие. Наносится на всю стену. Обычно такие объемные обои содержат геометрические принты, абстрактные рисунки. Очевидным плюсом этой разновидности 3D-обоев является возможность визуально изменить размеры комнатного пространства.
  • Одиночное настенное покрытие. В отличие от стандартного данный вид имеет небольшие размеры, поэтому его часто используют в качестве картины. С помощью одиночных 3D-обоев можно обогатить интерьер красками, внести разнообразие.
  • Панорамное покрытие. Клеится на стену сплошным полотном. Именно такие трехмерные обои способны не только расширять или сужать границы, но и создавать в интерьере объемную композицию.
  • Светодиодное покрытие. Это новшество в дизайне обоев, поскольку представляет собой не просто изображение, а целую систему светодиодов, подсоединенных к чипу. По желанию можно запросто менять вид картинки.
  • Флуоресцентное 3D-покрытие. Изюминкой данного покрытия служит неоновая подсветка. В светлое время объемные обои выглядят стандартно, а при приглушенном или рассеянном освещении принимают чарующий вид.

3D-обои и назначение комнаты

Трехмерные обои подходят для любого типа помещения. Важно учитывать дизайн окружающего пространства. Обои не должны быть обособленными или смотреться броско, ведь они являются частью художественной композиции. Для спальни подойдут успокаивающие пейзажи, такие как горы, лес, подводный мир. В детской комнате удачно будут смотреться изображения с героями мультфильмов, а кухня – идеальное место для обоев с кулинарной тематикой.

Таким образом, обои с эффектом 3D прекрасно дополнят интерьер, сформируют неповторимый комнатный образ. Они не создадут проблем при очистке, прослужат долго и порадуют всех жильцов. Главное выбрать изображение по душе и грамотно вписать обои в комнатный стиль.

Выбрать и сравнить цены на 3D-обои в интернет-магазинах Харькова можно по ссылке: https://pn.com.ua/ct/4204/

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...