Каталог М154 27 Серпня 2021 22:58Марина Сейлор

5 вещей современного гардероба, что станут неактуальны в 2022 году

Для современной девушки важно быть в моде, одеваться согласно самым новым веяниям. Сегодня это очень сложно, ведь тренды меняются с невероятной скоростью и то, что было актуально вчера сегодня в приличном обществе может показаться безвкусицей. Чтобы не сойти за обладательницу дурного вкуса каждая модница должна знать эти 5 вещей, что станут неактуальны в 2022 году.

1. Уродливые кроссовки

Грубо выполненные кроссовки, граничащие с трудовой обувью, стали открытием 2020 года, чему дали толчок Balenciaga, Puma, Reebok, и дома высокой моды вроде Gucci и LV. Такая неряшливость прекрасно выглядела на контрастах – с деловыми костюмами, платьями или в привычных джинсовых комбинезонах и брюках карго. «Уродцев» стало так много, что нынешний год предрекает им смерть, о чем неоднозначно намекают первые релизы модных домов, в программе которых окончательно порвано с такими кроссовками.

Распродажа женской обуви

2. Oversize

В первую очередь свитера, штаны и куртки, но это же касается футболок и рубашек. Весь 2019-2020 грубые силуэты неказистых форм мерцали на обложках и подиумах, помогая создавать развязный романтический образ, но новый год обещает навсегда распрощаться с полу-мужицкими конструктами. Желающие быть в тренде должны оставить такой фасон и подобрать что-то более утончённое, женственное.

3. Кислотные цвета

Последние два года были нацелены на перерождение эстетики 90-ых. На волне были кислотные цвета и их вариации в неоновых переливах. Где-то это выглядело симпатично, а где-то закончилось полным провалом. Поэтому дизайнеры не единодушны к кислотным цветам, а установка на мягкие, постельные тона в 2022 ставит жирную точку в этом вопросе.

4. Шлепанцы с мехом

У тренда долгая история, берущая начала ещё в 2012 году. В прошедшем 2020 такие шлепанцы вновь нашли свою аудиторию. Причем мнения разделились на два враждующих лагеря – одни считали их вполне демократичными к самым разным образам, стильными, а другие же настаивали на их непрактичность. И обе стороны в чем-то правы, хотя вопрос остается открытым. Факт в том, что в новом году эти шлепанцы потеряли интерес дизайнеров.

5. Узкие очки

Ещё один элемент прямиком из 90-ых. Сложно что-то конкретное сказать о них. Правда, в том, что они изначально был не для всех. Такая форма очков подходит лишь девушкам с диспропорциональным лицом и особыми скулами. Тренд хоть и наделал шума, но исчез так же быстро, как и появился. В 2022 ему нет места.

Тренды меняются, и поспеть за каждым невозможно. Правдой здесь будет, что мода это далеко не только следование шаблонам мировой моды. Здесь модные веяния лишь советы, откуда человек берёт что-то для своего уникального образа. Лучший ориентир в мире моды – внутреннее чутье и принятие личного понимания прекрасного лишь в этих условиях достигается главные правила хорошей одежды – уверенность и комфорт.

Статья представлена: обувной интернет-магазин Быстроход

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ