Министр “ДНР” потратила на отдых в Таиланде миллион
В мережі 11 Січня 2016 19:22Марина Сейлор

Министр “ДНР” потратила на отдых в Таиланде миллион

Многие простые жители новоявленных "республик" искренне недоумевают, почему они не получают положенные социальные выплаты, которые давно были профинансированы из РФ.

А разгадка этой тайны века очень проста. Попробую объяснить на пальцах. Возьмем, к примеру, чиновника средней руки, вот хотя бы "министра" финансов "ДНР" Екатерину Матющенко, пищет в своем блоге Максим Журналов.

После трудов по финансированию республики Екатерина Сергеевна на время новогодних праздников отправилась с мужем и дочерью на отдых в Бангкок. Что интересно, организовала путешествие одна небезызвестная фирма, филиал которой есть и в Киеве. Бюджет двухнедельной поездки – (!) – 1 миллион рублей.

Куда же уйдет такая сумма. Оплата номера в отеле «SEA VIEW RESORT & SPA», в котором остановилась семья Матющенко, составляет 25 тысяч долларов за неделю. Отель, к слову, считается одним из самых престижных в Таиланде и по оценке booking.com имеет оценку 8.8. К слову, самый дешевый номер в таком отеле стоит около 1500$ в сутки. Фото отеля прилагаются

Джерело: http://www.62.ua/article/1082245
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ