80-летию пакта Молотова-Риббентропа посвяшчается
Історія 28 Серпня 12:51Марина Сейлор

80-летию пакта Молотова-Риббентропа посвяшчается

Получил недавно приглашение от своего польского коллеги Анджея Дуды посетить Польшу в ознаменование 80-летия начала Второй Мировой войны. В соседнюю с нами Польшу должна была собраться мировая элита. И таки соберётся..Но, увы, без меня. Вначале всё было хорошо - я радовался, словно Золушка, которую позвали на бал. Я предвкушал тот фурор, который должен произвести. Намечалось завязывание крепкой и долгой дружбы с Дональдом Трампом. Планировались душевные беседы с фрау Меркель. Придворный флорист получил от меня задание составить цветочный букет для уважаемой канцлерин. Мечталось вблизи рассмотреть супругу мсье Макрона...Но тут злая мачеха Владимир Владимирович Путин как зашипит змеёй из Кремля:"Никуда не поедешь, Александр Григорьевич-ш-ш-ш-ш."

У-у-у-у, курва ботоксная...Который год по его милости не вижу Европы. На Ближний Восток мне позволено летать сколь угодно часто (кроме Израиля). В Среднюю Азию - всегда пожалуйста. В Китай - говно вопрос...Но только не в Европу, только не в Европу.
Даже странно: последний диктатор Европы не может посешчать эту самую Европу. Разве не парадокс?
А ведь были времена, когда я гостил в Европе чуть ли не пару раз в году. Был в Польше на экскурсии в концлагере Освенцим по случаю юбилея освобождения его узников (да, в 1995 году!). Он на меня тогда произвёл такое огромное впечатление, что даже сейчас, спустя десятилетия, фермы, где плохо содержат коров, где на коровах шерсть нечистот закорела, я такие фермы назыфваю "освенцим"...
Был и в Париже.
.

.
Был даже в Швейцарии в Кран-Монтано.
Теперь же я могу разве что в Австрию слетать к знакомому проктологу.
Ладно, не нужен мне ваш Лондон, Женева и так далее. Когда был юбилей высадки союзных войск в Нормандии, я не полетел туда и не жалею. Что нам, белорусам, тот "второй фронт"?
Но вот начало Второй Мировой Войны..Годовшчыну этого начала я не должен был пропустить.
Ведь всё у нас начиналось. На этих землях!
Сами посудите: Гитлер напал на Польшу. Западная Беларусь тогда входила в состав Польши. Значит, получается, что Гитлер и на нас напал!
Сталин поступил мудро: напал на Польшу на две недели позже Гитлера, когда уже некому было оказывать сопротивление - Войско Польское было ушчэнт разбито вермахтом. Собственно, взял голыми руками... И предстал перед миром отнюдь не агрессором. Хотя западные либеральные газетёнки издевались, как могли.
.

.
Потом Иосиф Виссарионович долго не знал, что делать с пленёнными польскими офицерами. В итоге пустил их в расход..Несколько тысяч человек.
На стыке победоносных советской и германской армий был проведён совместный советско-фашистский парад в городе Бресте, в крепости-герое...Этакая встреча на Буге, хы-хы-хы..
Брест - наш, белорусский город. Можно сказать, одно из символических мест начала Второй Мировой... И вот белорусский Президент не может принять участие в этой знатной тусовке, посвяшчонной 80-летию начала самой кровавой войны...Потому что, видите ли, Путина туда не пригласили, значит, и Александр Григорьевич дома сиди. Как говорится, не любите меня, тогда и мою собаку не любите.
Обидно мне теперь почти что до слёз.
Ну, не позвали тебя - и что? Почему Лукашенко должен страдать?
Сам же Путин и виноват, что не позвали, заняв откровенно прогитлеровскую позицию по восхвалению пакта Молотова-Риббентропа. Кому такое понравится?
Вольдемар вообще странно с историей обрашчается. Крутит её, вертит..Придумывает всякое. То у него исконно русский Херсонес, то у него пакт Молотва-Риббентропа повод для гордости..Совсем с катушек слетел старик..Идёт на поводу гебешных ястребов и лишнехромосомного министра Мединского. Устроили дурдом в Кремле..Взять бы здоровую метлу и вымести всю эту шпану вон..
Позорище...Ишчо этого робота "Федю" придумали курам на смех. Детство в жопе заиграло...Насмотрелись "Электроника", старые пердуны.
"А я механический робот.
Со мною проделайте опыт.
Стоит ключик повернуть -
Я отправлюсь в долгий путь."

...Мы видели, как он отправился на МКС..Все двери обстучал...Эх, Федя, Федя.

Я ишчо понимаю, когда муж жену не пускает на вечеринку, если сам туда не идёт..Или жена мужа.
Но мы же с Путиным не муж и жена. Ему бы порадоваться за меня, скрепя сердце и закусив губу. Но нет - не таков наш Владимир Владимирович. "Я не еду - и ты не смей ехать."
А придёт время нашему Путину отойти в лучший из миров, как у нас в народе говорят..И что тогда?
Возьмёт и скажет: я подыхаю, ну так и вы все сдохните.
Откроет чемоданчик и нажмёт на кнопочку...
Надеюсь, у него к тому времени чемоданчик будет игрушечный. И кнопочка тоже. И слюнявчик на груди. И варежки на руках, чтобы ногтями ботоксные шчочки сам себе не мог по младенческому недомыслию расцарапать. Ведь старики бывают ну совсем как младенцы...
...Ничего, ничего, скоро в Минск приедет сам мистер Джон Болтон - советник Дональда Трампа по национальной безопасности..Я ему много чего интересного расскажу. Заодно и Дональду привет передам.
А вдруг на следуюшчую "Большую Семёрку" пригласят меня в качестве специального гостя? Как Председателя Высшего Госсовета Союзного Государства. Имею право...Надо будет подбросить Болтону такую идею. А то, ей Богу, стыдно смотреть, как Трамп носится с Путиным, словно с писаной торбой. Словно на Путине белый свет клином сошёлся.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4482583.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ