90-летняя бабушка забаррикодировалась, открыла газ и грозила взорвать дом: подробности ЧП в Днепре
Суспільство 17 Лютого 2021 23:09Марина Сейлор

90-летняя бабушка забаррикодировалась, открыла газ и грозила взорвать дом: подробности ЧП в Днепре

В среду, 17 февраля, в полицию позвонил мужчина и рассказал, что его соседка угрожает подорвать дом. Она якобы открыла газ в своей квартире и забаррикадировалась, поэтому попросил срочно что-то сделать.

Через пару минут возле дома № 3 на улице Менахем-Мендл Шнеерсона (бывшая Минина) был экипаж полиции, спасатели, газовая служба и бригада скорой помощи. Местные жители рассказали, что перед тем, как закрыться в квартире, пенсионерка прогоняла всех с детской площадки и кричала на прохожих.

Как только в подъезде почувствовался запах газа, они пытались поговорить с ней и просили открыть дверь, но женщина их игнорировала. Когда люди поняли, что ситуация с каждой минутой только усугубляется, — позвонили в полицию.

Газовщики сразу же перекрыли газовый стояк, а спасатели, поднявшись на этаж, открыли входную дверь в квартиру. По предварительной информации, пенсионерка пыталась забить ее гвоздями и перегородила вход холодильником. Газ сразу же перекрыли, а женщину передали медикам. Оказалось, ей почти 90 лет и она страдает от психических расстройств. Так как своими действиями она может нанести вред как себе, так и окружающим, ее госпитализировали в специализированное медучреждение. Никто не пострадал.
Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/proisshestviya/173709-90-letnyaya-babushka-zabarrikodirovalas-otkryla-gaz-i-grozila-vzorvat-dom-podrobnosti-chp-v-dnepre.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ