90-тые вернулись в «ДНР»

Переглядів: 2303
90-тые вернулись в «ДНР» В мережі

Как мы помним совсем не давно в социальных сетях и средствах массовой информации начала появляться информация о некой преступной группировке под названием «Карась». На кануне нового года в Донецке было совершено нападение на Свято-Преображенский собор, по рассказам местных жителей в этот храм частенько заходил Олександр Захерченко. «Я помню, как стояла на службе, все было как обычно, но потом к настоятелю подошел какой-то священник и что-то сказал на ухо, после этого служба резко прекратилась и буквально через несколько минут в храм вошел Захарченко»- говорит Мария прихожанка данного храма. Вечером, примерно 23:00, люди в масках в черной форме пробравшись через забор побили окна и газовым баллончиком перечеркнули крест на центральных дверях храма.



Настоятелем данного храма является Митрофорный протоиерей Петр Устименко, у которого до недавнего времени были очень близкие и теплые отношения с главой «ДНР» Александром Захарченко. Но в начале декабря что-то в их отношениях пошло не так, после последнего визита Захарченко в Москву, где он непосредственно имел разговор с патриархом Московским и всея Руси Кириллом.

Но это еще не все, 23.04.2018 года в городе Кировское преступная группировка с 20-40 человек, возрастом от 17 до 25 лет совершила поджог местного магазина, разбили порядка десяти машины, а напоследок начали бить всех, кто попадал под руку.

«Я себе спокойно шла с магазина домой, никого не трогая, и тут на меня летит толпа с палками, цепями и с бешеным криком это наша территория, просто сбили меня с ног и забрали колбасу и молоко, которое я купила в магазине. Я еле пережила этот кошмар, целую ночь пила валерьянку.»- говорит очевидец этого налета на город, местная жительница Афонина Мария Ашотовна.

Некоторых преступников местная полиция задержала, но большинство успело скрыться. По мнению сотрудников полиции «ДНР», это все та же преступная группировка «Карась», которая в данный момент набирает стремительных оборотов в своем так сказать развитии и пополнении новыми силами.

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о

а вы не хотите рассказать о бандитизме вашей неньки? там уже и стадию 90-х прошли