Украина на правильном пути – Враги Захлебываются Злобой

Переглядів: 1938
Украина на правильном пути – Враги Захлебываются Злобой Авторські статті

Еще древние заметили, что когда враг, вдруг, стал тебя хвалить, значит, ты делаешь что-то не так, ошибаешься себе в ущерб. А коль враги дружно шипят и ругают вас, на чем свет стоит – значит, вы на правильном пути, а шипят и ругаются они от боли своей скотской.

На днях, крайне подрывная в воюющей Украине газетенка «Вести» на целую полосу завывала по поводу того, что в независимой Украине книжные полки магазинов заняли киборги и добробаты. При этом подрывная газетенка цинично возмущалась, что в некоторых торговых сетях с полок даже снимают биографии Сталина и книги Бузины, заменяя их патриотической литературой.

Спрашивается, а что именно должны делать на полках украинских книжных магазинов фотографии тирана, который учинил Голодомор в Украине, или что должна делать на книжных полках антиукраинская писанина Бузины?! Всю свою жизнь Сталин, мучил Украину голодом, репрессиями, политическими убийствами, перекраивал в угоду империи украинскую территорию, запрещал язык. Украинофоб, сынок кагебешника,  А.Бузина денно и нощно лил грязь на все украинское, открыто проводил против Украины психоисторические операции, извращая правду о ее истории в угоду Кремлю. Так что же, за это благодарный Украинский народ должен на полках магазинов держать их поганые книги, или книги, прославляющие их преступления?!

Шипели и возмущались враги и по поводу того, что очередную годовщину Переяславкой рады в Украине никто не отмечал. А что отмечать?! По-сути, никакой рады не было. Московский боярин в Переяславе отказался присягать от имени царя, мотивируя тем, что царь холопам не присягает, чем сам же и подтвердил, что никакого (распропагандированного при Союзе) объединения не было. Ведь, объединяться могут равные между собой, а если неравенство утверждается в самом начале предварительных переговоров – значит, никакого объединения быть не может. А его и не было, ведь не сохранился оригинал документа, а только его списки (копии), в аутентичности которых все честные историки сомневаются. Оригинал потому и был уничтожен Москвой, что речь шла в Переяславе не об объединении с поглощением, а о равноправном союзе с обязательствами обеих сторон. Но Москва, что тогда плевала на данные ею обязательства, что и сегодня это делает. С Москвой нельзя договориться, ибо она, если потом не откажется от своих обещаний, то начнет их трактовать так, как это выгодно ей на данный момент. И еще есть одна важная деталь, которая убедительно говорит о том, что объединяться Киев с Москвой в единый союз не мог. Существенность этой детали в том, что общались обе стороны на переговорах через переводчиков, ибо тогдашний язык московитов абсолютно не был похож на нынешний русский. Это был язык койне в варианте финно-угорского наречия, не имеющего отношения к славянским языкам. С таким успехом Хмельницкий мог и с Портой объединиться, что и рассматривалось в качестве временного союза.

Нет, свободный народ, живущий именно в демократическом государстве не может и не должен позволять своим врагам, пусть уже и мертвым, продолжать свое поганое клеветническое дело. Ведь, демократическое государство только тогда чего-нибудь стоит, если оно умеет эффективно защищаться! Государство, которое этого не умеет делать, или в котором его недруги все еще занимают важные посты, всегда будет уязвимо.

Раз наши исторические враги шипят и негодуют, значит, мы на правильном пути и делаем все верно.

 

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...