А хорошо фамилия Путина смотрится на могильной плите?

А хорошо фамилия Путина смотрится на могильной плите?

В 2016 г .к 98-летию окончания Первой мировой войны московские краеведы установили скромную плиту Примирения и Памяти на Братском кладбище в районе Сокол.

На плите был высечен текст в память о погибших участниках Первой мировой войны, погребенных на Братском кладбище (в 400 метрах от Храма Всех Святых на Соколе): чинов Белого движения и бойцов Красной армии (РККА). Плита была создана родственниками и потомками погибших, волонтерами "Добровольческого корпуса", Общественного Совета "Содействие в восстановлении Московского военного Братского кладбища героев Первой мировой войны", группой местных жителей и прихожан Храма Всех Святых Патриаршего Подворья во Всехсвятском на Соколе, что на Ленинградском проспекте.

Примечательным однако стало то, что уже четвертым в этом символическом списке упомянут рядовой Федор Путин, а пятым - рядовой Петр Нарышкин.

Подробности читаем здесь

Интересно, не так ли. И далее автор пишет: "В 2013 г. вышел в свет двухтомник о Братском кладбище под редакцией ведущего специалиста Исторического музея Марии Катагощиной. Согласно опубликованным в нем спискам, на этом кладбище были погребены люди, чьи фамилии совпадают с фамилиями высших руководителей Российской Федерации. На запросы руководства "Добровольческого корпуса" и Общественного совета в Администрацию Президента РФ и Госдуму оттуда сообщили, что "не дают сведений о родственниках первых лиц государства", но одновременно неофициально намекнули, что патриоты "ведут поиски в правильном направлении". Как бы то ни было, но вряд ли является простым совпадением то, что после этого, начиная с 2013 года, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, представители Администрации Президента РФ и Мэрии Москвы начали ежегодно 1-го августа (в день начала Первой мировой войны) официально возлагать венки и цветы на Братском кладбище к обелиску "Павшим в Мировой войне 1914-1918 годов".

От себя также добавлю, что на Братском кладбище было похоронено огромное количество народа. Так, захоронение Ф. Путина имеет № 9441, а П. Нарышкина № 1197. Но по какой-то "непонятной случайности" их фамилии попали на плиту. Совпадение? Не думаю.

В 2018 г. мир будет отмечать 100-летие окончания 1-й мировой войны, и похоже, что нас ожидает явление нового бессмертного полка, во главе которого будет идти постное ботоксное лицо с очередным потретом в руках.

 

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3453563.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о