А они не ох…ели? Зарплаты чиновников Минюста — 5-7 млн грн/мес.

Переглядів: 776
А они не ох…ели? Зарплаты чиновников Минюста — 5-7 млн грн/мес. В мережі

Минюст всегда отличался умением зарабатывать деньги. При любых министрах. Но делалось это изящно, дабы народ не злить. И — не из государственного кармана, а проворачивая коммерческие махинации. Эти же пацаны решили брать бабло «в ооб». Т.е. схемы в Минюсте на многие сотни миллионов остались, но изголодавшаяся пацанва хочет еще. За государственный (наш с вами) счет. Поэтому теперь в Минюсте зарплаты достигают 7 (семи!) миллионов гривен в месяц.



При таких миллионных зарплатах, утверждает министр юстиции Петренко (однокашник Яценюка, ежели кто забыл), воровать чиновники не будут. Нет, он не наивный. Просто охуел до беспредела…

Вот такие зарплаты получают чиновники, близкие к телу тов. Петренко. Миллион, полтора, пять, СЕМЬ (!!!). В месяц!

минюст

Хер с ними, с Нефтегазом и подобными структурами — там пацаны утверждают, что крупно сэкономили, вернули гоуларству и поэтому имеют право. Хотя тоже вопрос — сумма «сэкономленного» перекрывается суммой премий, так что государству от их «экономии» ни холодно, ни жарко. А что полезного сделали в Минюсте?

А не зажралась лт нынешняя власть? И после подобных выплат клеркам тупоголовый Рева будет вещать, что у хохлов мало денег, потому что они многго жрут? Да нет — много жрет сам Рева, у Гройсманда морда скоро рэпнет, а украинцы в большинстве своем смотрят на это правительство и охуевают…

Джерело: http://v-n-zb.livejournal.com/10095328.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о