А Путин говорит о мире… Российская боевая авиация готовится взять небо Украины под свой контроль
Україна 18 Листопада 2014 21:18Марина Сейлор

А Путин говорит о мире… Российская боевая авиация готовится взять небо Украины под свой контроль

Всего в 50-ти киллометрах от Луганска, базируется российская боевая ударная авиация, сообщает коллективный блог patria-0-muerte, передают информационный ресурс OnPress.info, по материалам Патриоты Украины.

Так, блогеры разместили ряд фотодокументов которые не оставляют сомнений относительно миролюбивых заявлений Путина. Интерес вызывает служебная записка командира российской в/ч 69806-2 от 4 ноября о переброске личного состава и грузов авиагруппы с авиабазы “Сокол”, что под Пермью, на аэродром Миллерово.

“Миллерово расположено чуть севернее основного театра боевых действий, напротив пограничной заставы «Красная Талевка» Станично-Луганского района. Таким образом, переброшены самолеты могут перекрывать воздушное пространство над всей Луганской областью”, - объясняют блогеры.

Также по информации коллектива patria-0-muerte, в состав груза, направляемого в Миллерово, входят радиолокационные станции и оборудование к ним, что безаппеляционно указывает на подготовку к созданию у самых границ Луганской области разветвленного центра контроля над воздушным пространством Украины.

126025 223207 897463

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ