А в голове будет великий Путин до седьмого неба, — Аркадий Бабченко

А в голове будет великий Путин до седьмого неба, — Аркадий Бабченко В мережі

По сети расходится это видео. Менты задерживают дедушку на вокзале в Мытищах. Полиция, сотрудники в штатском, дедушку валдохают и увозят на тележке. Адский ад. Ну, всё как у них принято.

Ну и все, конечно — ах, сволочи, проклятые менты, дедушку мучают.

Ну, да, сволочи. Ну, да, Мордор. Ну, да, проклятые менты.

Одно только «но».

Дедушка — сам в милицейском кителе. Судя по погонам — особо не рассматривал, но вроде как майор милиции.

Ну и полный набор прочего «дедовоевала» — какие-то значки, колорадка, «я до Берлина дошел», «фашисты!» и, судя по всему, Сталин в голове до самого неба.

Молодые менты пи*дят старого мента.

Строил строил дедушка эту прекрасную систему, растил растил молодую поросль, и — черт возьми, как так вышло? — наконец вырастил! Взошла поросль молодая, сильная, красивая.

И, наконец, построили.

Кто бы мог подумать.

А потом новые ученики будут п*зд*ть этих ментов, когда они станут старенькими, и нацепив все свои кителя и побрякушки за верную службу Родине, будут торговать калошами на вокзале, когда эта самая Родина их кинет. Всегда. Обязательно.

И тоже будут также орать про фашистов и про то, как они до Донецка дошли. А в голове будет великий Путин до седьмого неба, когда пломбир был вкусный.

Инфантилизм — это неспособность выстраивать логические цепочки. И понимать, что действие «А» приводит к результату «Б».

Эх, дедушка дедушка. Что ж ты так плохо работал. Упустил, недопересажал сомнительный элемент. Всех этих любителей БиБиСи и «Голоса Америки» недоотправил за сто первый километр. Пробрались, пробрались американские ставленники в нашу славную советскую милицию. И теперь издеваются над старыми кадрами.

Сообщите товарищу Абакумову. Произошла какая-то ошибка.

Аркадий Бабченко

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о