А вы не знаете, какой волшебный пендель получил Олег «Волынская резня» Царев?

А вы не знаете, какой волшебный пендель получил Олег «Волынская резня» Царев?

Царев, который помогал РФ в оккупации Крыма и Донбасса, внезапно резко поменял риторику. Он посоветовал россиянам не ждать нового Майдана в Украине, так как ситуация там намного более радужная, чем "рисуют" российские пропагандистские СМИ.
"Майдана не будет! Не будет по многим причинам. Украина - богатая страна, помогает МВФ, очень активно работают американские грантовые и лизинговые программы… Растет цена на жилье, растет цена земли, гривна достаточно стабильна для тех условий, которые есть. Проведена бюджетная децентрализация, и это принесло свои плоды.Достаточно много правильных и грамотных решений принято, которые в такой сложной ситуации позволяют экономике Украины развиваться", - отметил Царев.
Особенно его впечатлил тот факт, что за последние годы в Украине обновлены 30% сельскохозяйственной техники. "Такое возможно было только в советское время", - отметил сепаратист.
Соцсети в шоке от новых откровений ярого поклонника "русского мира" Царева. Некоторые заподозрили, что тот впервые за последние 5 лет протрезвел.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3962410.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о