А я предупреждал: любимый таблоид Путина придумал свою версию "убийства" политолога в Киеве

Переглядів: 267
А я предупреждал: любимый таблоид Путина придумал свою версию "убийства" политолога в Киеве В мережі

В продолжение темы «Погибший политолог — очередная «сакральная жертва»


Российские пропагандоны даже не понимают, что врать надо «близко к тексту». Но некогда популярная «Комсомольская правда», став придворным таблоидом, уже давно берега попутала и гонит абсолютную туфту. Возможно, журналисты этого издания и пишут изредка правду, — но когда в материале от правды есть только фамилия, а остальное всё переврано (и переврано очевидно) — как бы вопросы и ко всем остальным материалам которые проверить нельзя.

«Комсомольская правда», которое считается любимой газетой президента РФ Владимира Путина, опубликовало фейк о гибели политолога Андрея Дорошенко, который вчера, 24 апреля, выпал с девятого этажа.

В Москве родилась версия, что политолога «выбросили неизвестные». Естественно — за пророссийские взгляды. Т.е. всё по схеме, которую я намеди наванговал — Бузина-то стал забываться, да и не обнаружен в его убийстве «бандеровский» след.

Вот, что пишет «комсомолка»:

«В ночь на понедельник, 25 апреля, в Киеве в Соломенском районе правоохранительные органы обнаружили тело известного политолога Андрея Дорошенко, которого кто-то выбросил с 9 этажа из окна его квартиры. Пока рассматриваются все версии произошедшего. Но самая популярная — «умышленное убийство». В квартире следователи обнаружили следы борьбы.

Незадолго до смерти погибший рассказал на украинском телевидении о методах создания конфликтов в Украине. Дорошенко называли «пророссийским» политологом. Родственники его рассказали, что в связи с профессиональной деятельностью погибшему часто угрожали. Другой информации по этому делу пока нет. Мы следим за развитием событий».

В это заметке всё прекрасно! Начиная с первой фразы.Не «в ночь на понедельник», а в полдень 25 апреля. Мелочь? Ну перепутали 12 дня и 12 ночи — бывает.
Но смотрим дальше — «из окна его квартиры… обнаружили следы борьбы». Но беда роспропагандонов в том, что Дорошенко не проживал в этом доме, и как он там оказался — пока неизвестно. И выпал он не из окна квартиры, а из окна в подъезде. И в квартире у него никаких следов борьбы тоже не обнаружено…

Про эфиры можно спорить — в Украине не запрещено иметь собственное мнение, отличное от официального. Если уж Медведчук открыто пропагандирует «рузьке мир» — то это очевидно.
Так что российские журналисты опять обкакамшись. Не надоело?….
Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9150467.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...