«Абсолютно русский человек»: Серебряков прокомментировал скандальное интервью
Росія 3 Березня 12:33Марина Сейлор

«Абсолютно русский человек»: Серебряков прокомментировал скандальное интервью

Звезда российского кинематографа Алексей Серебряков поспешно оправдался после своего нашумевшего заявления, согласно которому Россия на протяжение последних двух десятков лет «создала несколько войн», передает replyua.net. Отметим, что из-за этого высказывания артиста жестко раскритиковали его сограждане. Соответствующую позицию Серебряков озвучил в программе «Белая студия» на телеканале «Культура», а с анонсом программы можно ознакомиться в Instagram-аккаунте шоу.

Как рассказал актер, он считает себя «абсолютно русским человеком». Свое заявление он сопроводил цитатой из фильма «Патриотическая комедия», снятым режиссером Владимиром Хотиненко: «Тут все очень просто: родился, вздохнул, и ты — русский». В то же время, актер добавил, что вся происходящая в России «нелепость» его раздражает.

«Все эти страдания, мучения, и раздражение от этого, иногда злость — и на себя, и на то, что тебя окружает», - подчеркнул он.

Джерело: https://replyua.net/show/136206-absolyutno-russkiy-chelovek-serebryakov-prokommentiroval-skandalnoe-intervyu.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ