ВАЖЛИВО:

Агент Рабинович

Переглядів: 686
Агент Рабинович Lifestyle, Світ, Україна

Недавно на «112-м канале» его завсегдатай В.Рабинович «предусмотрительно» предупредил украинскую общественность, что на праздники 1-2 и 9 мая в Одессе ожидаются провокации и, что, мол, на эти цели выделено солидную сумму. Ну, что ж скажем летающему часто в Москву, агенту КДБ и гражданину Израиля Рабиновичу, большое спасибо за утечку информации.



Выдав ее в эфир в передаче «Кто кому Рабинович» Вадим Зиновьевич хотел тем самым достичь сразу ряд тайных целей.

Во-первых, обезопасить своего «кореша», такого же российского агента как и он сам, мера Одессы Г.Труханова от возможных неприятностей в будущем, подчеркивая заранее, что Гена здесь ни при чем.

Во-вторых, отвлечь внимание украинских спецслужб от возможных иных мест, спланированных врагами Украинского народа для провокаций в праздничные дни, но при этом держать всеобщее напряжение.

В-третьих, конкретно не называя адресатов провокаций, невольно бросить тень на украинские спецслужбы, если истинные авторы так и не будут найдены.

В-четвертых, самому получить внушительные политические дивиденды, выступая в роли этакого всезнающего пророка, правда, не своего  отечества, но все-таки одного из лидеров дутой на забугорные средства партийки «За жизнь». Хотя, зачем Рабиновичу бороться за жизнь, она, ведь у него и так в шоколаде. Видимо, от скуки ради, и от неуемности своего вороватого и нагловатого характера, Вадим Зиновьевич подался в политику, ибо одного грязного бизнеса ему уже мало. А в грязи Рабинович любит копаться, хлеба не давай!

В общем как не крути, а у Рабиновича таки получилась идеальная позиция – на все четыре варианта он, в выигрыше. Ну что ж, В.Рабинович уже не раз стреляный воробей. Сказываются его две криминальные отсидки, симулирование сумасшествия, да и московские инструктажи, на которые он так регулярно летает, вместе с другими кремлевскими агентами влияния, тоже даром не проходят. Кремлевский хлеб надо отрабатывать, а то, глядишь, и зачистить могут, за ненадобностью и всезнайством. С Кремлем ухо надо держать востро и нюх иметь собачий. Он, сколько их, оступившихся, кремлевских агентов бесславно кануло в лету, то бишь, в могилу. Не ровен час и Рабиновичу намекнут, что, мол, пора уже и ему к «корешам» в зазеркалье. Много нынче и молодых сволочей развелось, выросла смена, так, что и про вечный покой подумать можно.

И Рабинович старается, вовсю. Где бы он, не был, отовсюду – по скайпу или телефону он помогает «страждущим» 112 канала узнать правду. Он режет эту «матку правду», не взирая, на лица украинской власти. Правда, с его подлых уст ни разу не слетело слово даже легкой критики кремлевских небожителей. Кремль для агента Рабиновича – это «святое» место и «святые» люди, априори, не могущие врать и творить зло.

Вся беда в том, что вот таким Рабиновичам, не сумевшим смолоду честь свою сберечь, наши слишком демократичные законы, дают возможность рот поганый открывать и врать без острастки на наказание. Вот они и врут, денно и нощно клевещут на страну, в которой родились, но умирать, в которой не собираются.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of