«Агентство антикризисных решений»

Переглядів: 84
Каталог М38

У меня свой бизнес по продаже оборудования. За много лет работы удалось расширить сеть и наладить сотрудничество с многими партнерами. В связи с этим, решил вывести свой бизнес на более высокий уровень и заняться экспортом товаров. «Агентство Антикризисных Решений» помогло мне с оффшором и его регистрацией за рубежом http://aar.com.ua/ru/services/offshory-i-zarubezhnye-kompanii, что позволило мне достаточно быстр о наладить экспорт и развить прибыльную сеть оборудования. Я не очень склонен доверять юридическим компаниями, в силу, высокой стоимости услуг и не всегда компетентности сотрудников. Обратится за помощью к агентству мне посоветовал знакомый, который также имеет свой бизнес и уже много лет занимается импортом и экспортом строительных материалов из ОАЭ. Его бизнес действительно налажен и за все время работы у него не возникало проблем с документацией, поэтому у меня не было оснований сомневаться в компетентности агентства.

Сперва, я ознакомился с полным перечнем услуг агентства, который нашел на сайте. Основная специализация компании – предоставление юридических услуг частным лицам и предприятиям. Связавшись с сотрудником компании, я записался на консультацию к юристу. Во время консультации, специалист предложил мне вариант ведения бизнеса за рубежом, объяснил мне преимущества этой схемы и рассказал, что мне понадобится, чтобы ее реализовать. Получив исчерпывающий ответ на свои вопросы, я решил сотрудничать с «Агентством Антикризисных Решений» и начать экспорт оборудования. Компания не только предложила мне оптимальные варианты оффшора, но и помогла с открытием банковского счета.

Сотрудничество по оффшору действительно выгодное направление ведения предпринимательства, поскольку можно развить хороший бизнес и при этом платить не очень высокие налоги, что также немаловажно. Через полгода после начала сотрудничества с агентством, я уже имел налаженную систему сотрудничества по оффшору и уже планирую расширять свой бизнес в других странах. Сотрудничать с «Агентством Антикризисных Решений» не только приятно, но и выгодно, ведь специалисты оказывают полное сопровождение клиентов, поэтому в случае возникновения каких-либо трудностей, можно быть уверенным в оперативности их решения. Я очень доволен профессионализмом и ответственным отношением агентства и рекомендую его всем предпринимателям, которые все еще сомневаются в перспективности оффшора.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...