«Агенты Матрицы» из ФСБ начали зачистку Википедии…

Переглядів: 204
«Агенты Матрицы» из ФСБ начали зачистку Википедии… Hi-Tech

 Российские спец-службы продолжают активную интернет пропаганду и борьбу за «правильное трактование истории»!. На этот раз специалисты из ФСб взялись за чистку онлайн энциклопедии Wikipedia, сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на freejournal.bi.


Теперь редакторов из спец-служб РФ интересует не только трактование исторических фактов, но и то, как на ресурсе освещаются события сегодняшнего дня. Естественно, что особым вниманием пользуются темы посвященные Донбассу и «Норвороссии».

Так, в теме посвященной Донбассу совсем недавно были внесены довольно неоднозначные правки: строка «Российские оккупационные войска» была заменена на «народное ополчение». Впрочем интерес вызывает не сам факт этой корректировки, а то, откуда он исходил…

В ходе проверки IP адреса с которого была произведена коррекция, оказалось, что данная рабочая станция находится на балансе ФСБ. Вот такие они — бойцы «кибер фроната» и новоявленные «агенты Матрицы» с корочками спец-служб РФ, которые решают, что правда, а что нет. И кто бы сомневался?

21290_900

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Комментарий на "«Агенты Матрицы» из ФСБ начали зачистку Википедии…"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

фсп — руки нахуй от википедии!

Загрузка...