Агония проекта "РФ" ускоряется

Переглядів: 2450
Агония проекта "РФ" ускоряется В мережі

Российских войск в Украине нет? Кремль не тратит деньги на террористов и боевиков ДНР/ЛНР? Россию не постигло «несчастье» пиндоского майдана? На России стабильность и Путин — сильный нацлидер? РФ за 15 лет нано модернизировалась и воздвигла тысячу нацпроектов? Маладца! Сколково, база на Луне, импортозамещение… Главное, о керченской тарзанке не забудьте и камни с неба встречайте аккуратней!:-) А чего ж так хреново-то у вас становится?

Падение экономики РФ ускорилось в мае до 4,9%



Главное, чтобы русские мартышки ни о чем не догадались. Пусть еще немного побудут великими, нам не жалко 🙂

МОСКВА (Рейтер) — Падение ВВП России в мае ускорилось до 4,9 процента в годовом выражении по сравнению со снижением на 4,2 процента в апреле, говорится в ежемесячном мониторинге Минэкономразвития РФ.

«В мае текущего года наибольшее отрицательное влияние на темпы роста ВВП к соответствующему периоду прошлого года оказали обрабатывающие производства, оптовая и розничная торговля и чистые налоги на продукты… Остается существенным спад в строительстве и инвестициях», — говорится в материалах.

В марте ВВП сократился на 3,2 процента к марту прошлого года, в феврале — на 1,6 процента, в январе — на 1,8 процента.

По оценке Минэкономразвития, по итогам пяти месяцев экономика РФ снизилась на 3,2 процента.

По данным Росстата, в первом квартале ВВП РФ снизился уже на 2,2 процента.

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев говорил на прошлой неделе, что спад во втором-третьем кварталах будет глубже и может составить 3,5-4,0 процента. Начиная с четвертого квартала министерство ожидает замедление темпов падения экономики до 2,0 процентов и по итогам года прогнозирует снижение ВВП на уровне 2,8 процента.

Центральный банк, опубликовавший на прошлой неделе обновленный прогноз развития экономики, оценивает падение экономики по итогам 2015 года в 3,2 процента.

А в остальном, прекрасная Маркиза, всё харашо, всё харашо. Пламенный привет новороссии и крымнашу, лишнехромосомные! 🙂

Источник: Свободно та Чесно про Головне

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of