Каталог М140 12 Липня 13:51Марина Сейлор

Аgroman.in: запчасти для ПСП-жатки по лучшим ценам

Подготовка техники к уборке урожая является одним из важнейших процессов как для мелких фермеров, так и для крупных сельскохозяйственных компаний. В зависимости от разновидности культуры используется разные разновидности техники. Как правило, это комбайн/трактор и целый арсенал съемных жаток, сеялок и других приспособлений.

Жатка ПСП 10, производимая на Таганрогском заводе, используется для уборки подсолнуха. Данная разновидность спецтехники сочетает все необходимые функции, необходимые для сбора зерновой культуры.

Особенности действия жатки

Жатка ПСП 10 имеет универсальную конструкцию, которая подходит для разных моделей комбайнов. Одним из преимуществ инструмента является возможность собирать урожай на полях с уклоном.

Аграрии отмечают, что данная модель жатки позволяет срезать подсолнух под самой шляпкой, независимо от сорта и высоты растения.

За один проход устройство может убирать 8 рядов сельскохозяйственной культуры, расстояние между которыми в среднем составляет 70 см. Стоит отметить, что спецтехника имеет достаточно высокую производительность (за час работы обрабатывается 6,5 тонн). Благодаря высоким бортам, которыми оснащена жатка потери урожая снижаются до 2% от общего объема урожая.

Сразу после среза головки измельчаются, семечки отделяются от “основы”. Очистка сырья производится за счет дополнительного обдува.

Запчасти для жатки

Для нормальной работы устройства следует регулярно проводить технические работы и при необходимости заменять комплектующие.

Приобрести качественные запчасти для ПСП можно в интернет-магазине  Agroman.in.  Здесь вы сможете приобрести:

  • режущие компоненты;
  • блоки для звездочек;
  • цепной привод;
  • валы для редукторов и шнека (разные направления спирали).

Также на официальном сайте компании вы сможете найти комплектующие для других моделей сельскохозяйственной техники.

Особенности заказа

Для приобретения необходимых запчастей необходимо оформить заказ на сайте компании и подтвердить заявку по телефону.

Обратите внимание, что конструктивные особенности жатки постоянно совершенствуются, поэтому перед заказом лучше уточнить модификацию жатки и проконсультироваться относительно заказанных компонентов.

Заказы отправляются по Украине при помощи курьерской доставки “Новая почта” по тарифам, которіе можно изучить на сайте "Новой почты".

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ