Ахеджаков: у нас на месте Главнокомандующего человек в окружении путинских шайтанов! А вы говорите собаки элитных пород
Політика 4 Лютого 2:29Марина Сейлор

Ахеджаков: у нас на месте Главнокомандующего человек в окружении путинских шайтанов! А вы говорите собаки элитных пород

Популярный украинский блогер Ким Ахеджаков в своем блоге пишет о том, что он лично не разделяет всеобщей радости от систематического пинания нардепов от «Слуги народа». Кажется, что это организованная компания по отвлечению внимания от действительно важных провалов власти путем подсовывания «простому народу» новостей, которые его задевают.

Блогер отмечает, нужно откровенно признать, что не самые большие проблемы для Украины: бабушка, которая не может оформить субсидию и смотрит антиукраинские каналы, министр, которая не может прожить в Киеве на 36 тысяч гривен, депутат, страдающий от недостатка женской ласки, признание премьер-министра, что он профан.

Ким Ахеджаков пишет, в то же время есть реальные проблемы, от которых нас отвлекают: мы отдаем территории врагу. Во власть возвращаются кадры Януковича. Преступники выходят из тюрем, а их место занимают волонтеры и военные. Падение промпроизводства и рост безработицы. Систематические нарушения властью Конституции и всевозможных законов. Да что там говорить – у нас на месте Главнокомандующего человек в окружении близких к Кремлю людей. А в это самое время народ эмоционально обсуждает собак элитных пород.

Джерело: https://replyua.net/blog/kim-ahedzhakov/192841-ahedzhakov-u-nas-na-meste-glavnokomanduyuschego-chelovek-v-okruzhenii-putinskih-shaytanov-a-vy-govorite-sobaki-elitnyh-porod.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ