Ахеджакова обратилась к россиянам с пламенной речью: «Теперь за Панина взялись!»

Ахеджакова обратилась к россиянам с пламенной речью: «Теперь за Панина взялись!»

Лия Ахеджакова призвала россиян прекратить травлю знаменитостей, которые критикуют путинский режим

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова заявила, что ей противно, когда актеров, критикующих Россию или россиян, начинают подвергать общественному унижению в прессе. Так, она призвала остановить травлю Алексея Панина, назвавшего россиян «злобными уродцами»,  и актера Алексея Серебрякова, которого также часто критикуют за его высказывания о России.

«Все новости сейчас о том, что не так сказал Леша Серебряков… как кто-то не так сказал, как это интерпретировать. Теперь за Панина взялись!. Слушайте, прекратите это, прекратите. У вас в жизни еще будут ситуации, когда вам захочется ругаться и, может быть, быть несправедливым и на кого-то обрушиться — бывают в жизни ситуации. Оставьте актеров в покое!», — сказала Лия Ахеджакова.

«Я очень не люблю, когда информационным поводом является «что этот мерзавец-артист сказал»», — подытожила актриса.

Актер Алексей Панин пожалел, что в 2014 году поддерживал присоединение Крыма к России. 20 марта Панин на своей странице в Instagram признался, что ненавидит Россию и считает ее «грязной, уголовной и гомофобной», где все друг друга ненавидят. На следующий день публикация стала недоступна.

«Сейчас, понимая, что происходит в Крыму, мне стыдно за это. 80 процентов людей находятся в состоянии шока, они поняли, что их обманули. Все это псевдопропагандистские истории для Запада, а не для нас», — заявил артист. По его словам, россиянам плевать на Крым и Керченский мост, их больше волнует, как бы «с голоду не сдохнуть».

Панин

По мнению Панина, в России никогда ничего не изменится, она погрязла в нищете и коррупции. Он также отметил, что остальные страны смотрят на россиян как на дикарей.

Джерело: https://politeka.net/show-business/979148-akhedzhakova-obratylas-k-rossyianam-s-plamennoi-rechiu-teper-za-panyna-vzialys/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о