Ахметовский гудок: Олесь Бузина начал через интернет-издание «Сегодня» засорять украинское информационное пространство фейками

Переглядів: 1103
Ахметовский гудок: Олесь Бузина начал через интернет-издание «Сегодня» засорять украинское информационное пространство фейками Україна


Интернет-издание «Сегодня», которое принадлежит самый богатый человеку Украины Ринату Ахметову, 26 января опубликовало якобы сенсационную информацию о убийствах на Майдане.



Так издание утверждает, что первые жертвы: Сергей Нигоян и Михаил Жизнєвський погибли не от пуль правоохранителей, а были убиты из обычного охотничьего ружья. Опубликованную статью массово растиражировали все украинские издания как сенсацию.

Хотя «Сегодня» всего-навсего переписало свою же статью годовой давности, передает новость OnPress.info ссылаясь на издания «Дуся».

Интересно, что выдав свою годовую статью издание сделало так, что найти его вручную на сайте невозможно, а с поисковика ссылка открываться не желает, хотя и есть.

Стоит заметить также, что издание ссылается на заявление заместителя начальника следственного ГУ МВД Виталия Сакала, который начиная со 2 марта прошлого года уже не занимает этой должности.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of