Air Max от фирмы Nike – новая модель, чтобы быть в тренде

Переглядів: 471
Air Max от фирмы Nike – новая модель, чтобы быть в тренде Каталог М6

Вся серия знаменитых кроссовок под названием Аир Макс зародилась ещё в 1987 годах, когда  ещё неизвестный  авиационный инженер предложил свою технологию по созданию особых кластеров с ионизированным газом правлению компании Найк. С того самого момента началась мировая революция в мире спортивной обуви. Аир Максы были достижением во всех аспектах спортивной моды – удобные и качественные, снабжённые особыми барокамерами с воздухом, они отлично амортизировали, тем самым завоёвывая всё новые и новые виды спорта.

После этого дня прошло немало времени, однако компания Найк не останавливается на достигнутом. Потому постоянно пополняет линейку Air Max новыми моделями, снабжая новинки только что разработанными технологическими новшествами. Так в начале 2015 года в свет вышла новая модель Макс Аир, которая сразу пришлась по душе фанатам фирмы.

Дл начала, стоит отметить, что после выхода модель сразу стала ведущим лидером продаж на мировых рынках, попала в 10-ку лучшей спортивной обуви для бега, а также стала просто популярным трендом в мире моды. Новые Найки были пошиты из особого материала, сверхновой разработки компании. Все кроссовки имеют многослойную структуру ткани, благодаря чему одновременно обладают, на первых взгляд, несовместимыми характеристиками. Каждый слой ткани имеет своё назначение – один слой отвечает за прочность и износостойкость материала, второй заботиться о безопасности и конструкции, а третий делает кроссовки легкими и эластичными, что бы ткань хорошо пропускала воздух. В результате получаются универсальные кроссы – хорошо подходящие для самых экстремальных условий, однако отлично проявляющие себя и в повседневной носке.

Знаменитые и всем известные барокамеры  ионизированным газом по стандарту помещены в подошву и у новой модели занимают практически 90% всей подошвенной части. Таким образом, создается впечатление хождения по воздуху, кроссовки очень мягкие и эластичные в носке.

Дизайн новых моделей проработан на высшем уровне. Особая градация оттенков  позволяет ярко выделиться на фоне толпы. Также все пары снабжены не стандартной и яркой шнуровкой, которая служит не только стилистическим дополнением, но и заботиться о правильной фиксации обуви на ноге.

Подводя итог, можно смело утверждать, что новые Аир Максы – достойные представители всей легендарной серии. Они удобные и качественные, а также созданы при помощи новейших технологий в сфере спортивной обуви.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о