Академия тенниса — место для маленьких и больших теннисистов

Переглядів: 42
Каталог М53

Когда мой маленький сын попросил в письме к Деду Морозу подарить теннисную ракетку, удивились все. Но конечно, Дед Мороз выполнил желание. Сначала дома натягивали на столе сетку и играли в теннис. Потом, с поступлением в школу, ребенок начал играть на переменах со старшими учениками, у него выходило хорошо и его брали в соперники. Глядя на это, учитель физкультуры посоветовал посетить Академию тенниса. Я согласен, что надо развивать ребенка и уделять внимание именно потому, что выходит хорошо. Сначала я посетил сайт http://tennis-academy.com.ua/fitness/, а потом мы поехали смотреть лично. В международной школе тенниса меня поразило все. Это был настоящий теннисный рай. Расположенный в месте с чрезвычайно красивой местностью, среди рощ, у реки центр понравился сразу ж. Свежий воздух, тишина, удобные корты и красивые здания — здесь был спортивная среда, чувствовалось сразу.

Преимущества занятий теннисом

Говоря откровенно, я не все виды спорта считаю такими, что развивают ребенка не только физически, но и всесторонне. Именно теннис, по моему мнению, учит планировать, просчитывать, и принимать решение. Большая физическая активность во время игры, побуждает тело к совершенствованию. Когда мы с сыном пришли впервые, мы познакомились с тренером, который уделил нам большое внимание. Вообще, коллектив академии не только профессионалы в спорте, но и очень приятные люди. Академия предлагает разные услуги:

  • учеба игре в теннис;
  • поиск партнеров для игры;
  • профессиональное занятие спортом;
  • экспресс подготовка к соревнованиям;
  • аренды всех типов теннисного корта;
  • организация досуга ребенка.

Меня интересовала обучение базовым элементам теннисной науки. Я не планировал, что мой ребенок станет профессиональным игроком в теннис. Думалось, что для себя, для физического и всестороннего развития. Поэтому возможность пансиона нами не рассматривалась. Заинтересовали нас предложения относительно учебы в школе и занятий теннисом на равных условиях. Не хотелось, чтобы ребенок пропустил что-то в учебе, потому мы избрали государственную среднюю школу, которая органично сочетала занятие спортом и работу в классе.

Тренеры и условия для учебы

Конечно, ребенок должен быть мотивированным на успех, это важно и зависит от настроения родителей и самого ребенка, но половина успеха зависит от тренера. В академии работают лишь профессионалы, которые в свое время были яркими звездами тенниса. Грамотный тренерский состав — залог успеха юных спортсменов. Я познакомился с лучшими учителями, а мой ребенок с радостью шел на тренировку и выполняли все указания тренеров беспрекословно.

Не знаю, как будет в дальнейшем, какое спортивное будущее ожидает моего сына. А может это лишь период его жизни. Но я и мой сын очень довольны, что он учится в теннисной академии.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of