ВАЖЛИВО:

Аккумуляторные батареи MegaBatt – качество и доступная цена для всех

4

Непрекращающийся спор среди автомобилистов, какой аккумулятор лучше всего купить именно для своей машины можно продолжать бесконечно. Но все без исключения хотят заполучить себе под капот качественную и недорогую продукцию, способную нормально работать в климатических условиях нашей страны и не бояться низких температур. В качестве зарубежной альтернативы оптимальным вариантом выступает отечественная продукция завода Westa аккумуляторы торговой марки MegaBatt.

Широкая линейка и наличие в ассортименте прямой и обратной полярности, позволяет легко и просто подобрать необходимый по ёмкости корпус для легковой и грузовой машины. В интернет-магазине АЕТ есть вся линейка выпускаемых АКБ, от 60 до 190 А/час. Являясь дистрибьютором завода изготовителя, магазин может предложить своим покупателям не только оптимальную цену на аккумулятор MegaBatt, но и максимально продолжительную гарантию в 12 месяцев с момента совершения покупки.

Современные технологии производства

Именно благодаря современному подходу в изготовлении и применению мировых технологий, отечественная продукция по качеству может соперничать с некоторыми европейскими производителями. Так, к самым главным достоинствам относят:

1. Значительно снизить потребность аккумулятора в воде, уменьшить испаряемость и повысить сохранность изделия в моменты вынужденного простоя позволило добавление в свинец небольшого количества кальция. Этот минерал положительно повлиял на общую продолжительность службы источника питания, снизив в несколько раз потребность в регулярном техническом обслуживании.

2. Чтобы снизить вероятность повреждения активной массы и осыпания её на дно корпуса, свинцовые пластины дополнительно покрывают тонким слоем олова и селена. Этот металл благотворно повлиял на износоустойчивость решётки, повысив её эффективность минимум на 30% по сравнению со стандартной.

3. Фосфорная кислота, это запатентованная технология завода изготовителя. Небольшое её количество в корпусе изделия сокращает осыпание активной массы в процессе активного рабочего процесса на 50%. Снижает риск повреждения изделия низкими температурами и позволяет лучше принимать и отдавать накопленный заряд.

4. Завод Westa применяет только органические расширители. Они начинают действовать только в условиях отрицательных температур, но помогают сохранить целостность электродов, не допуская их повреждения во время зимней работы устройства.

Как показала практика, большинство аккумуляторной продукции выпущенной за рубежом, по своим техническим характеристикам не дотягивают до показателей отечественной продукции.

Чтобы не переплачивать

Аккумуляторы MegaBatt прекрасный выбор для легковых и грузовых автомобилей, а также для сельскохозяйственной техники, если на борту не установлено избыточного количества электрического оборудования. Если вы не уверены, что именно вам подойдёт продукция завода Веста, просто уточните эту информацию у консультанта магазина https://aet.ua

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини