Каталог М105 23 Січня 2019 18:26slovotkach

Аккумуляторы Mutlu – лучший выбор для внедорожника

Внедорожники во всём мире считаются отдельной кастой транспортных средств. В ходе обычной эксплуатации они сталкиваются с большим количеством сложностей. Пыль, грязь, повышенная вибрация, тряска на дороге и большая потребность в электрическом токе является нормой. Если для других машин такие условия эксплуатации скорее исключение, внедорожники практически в них живут. И не удивительно, что специалисты интернет-магазина https://aet.ua/ в этом случае не предлагают первый попавшийся источник питания. Для самых сложных дорог и условий работы лучше всего подходит турецкая продукция Mutlu.

Основные преимущества аккумуляторов Мутлу

Главным доказательством качества турецких АКБ может послужить тот факт, что их используют многие производители машин. Fiat, Isuzu, Daimler, Mitsubishi, Ford, PSA Peugeot Citroen, Hyundai и Kia как в Турции, так и за рубежом комплектуют обычные машины и рассчитанные на езду по пересечённой местности соответствующими источниками питания. Для этой цели лучше всего подходит третья серия, так как она имеет самые очевидные преимущества:

- расширен диапазон температур, для применения в самых разнообразных климатических условиях, от +61 до -41 градуса окружающего воздуха;

- совершенно безопасная, необслуживаемая конструкция с дополнительной защитой от проникновения пламени через вентиляционные отверстия;

- активная масса намного лучше накапливает электрический ток, и может его хранить без потерь продолжительное время;

- наличие дополнительной пары электродов в каждой активной банке позволило на 25% повысить стартерный ток, и сократить время пуска двигателя до одного мгновения;

- Mutlu третьей серии способен нормально противостоять вибрации и тряске;

- способен выдерживать без повреждений глубокий разряд.

Важно: специалисты АЕТ рекомендуют покупать турецкий источник питания только в проверенных, авторизированных точках. Так как популярность бренда Мутлу породила большое количество подделок.

Дополнительное оборудование на борту авто

Практически любой внедорожник имеет на борту достаточно большое количество энергозависимых приборов и устройств. От навигации и подогрева, до электрической лебёдки, чтобы иметь возможность вытаскивать застрявший вездеход на особо сложных участках пути. Аккумулятор имеет в составе свинцовых пластин серебро. Этот благородный металл помог создать действительно уникальный АКБ способный на следующие преимущества в эксплуатации:

1. Батарея намного быстрее восстанавливает номинальную ёмкость. Даже если произошёл глубокий разряд, достаточно пол часа работы двигателя на средних оборотах, чтобы батарея восстановилась до безопасных пределов.

2. Прочные кальциевые электроды покрытые серебром неподвержены сульфатам и коррозии. Даже пять лет повседневной эксплуатации не будут причиной преждевременного выхода из строя, если придерживаться простых правил эксплуатации.

3. Даже если АКБ получит частичный разряд, это не повлияет на силу стартерного тока, и водитель внедорожника может быть совершенно уверенным. После холодной ночёвки в условиях природы, на утро дизельный или бензиновый мотор запустится в работу с первой попытки.

Гарантийные обязательства

Так как компания АЕТ является официальным представителем Mutlu в Украине, на любой купленный официально источник питания распространяется максимально продолжительная заводская гарантия. 24 месяца гарантийного срока начинаются не с момента производства корпуса, а в момент продажи изделия в руки конечному потребителю. Это очень удобно, так как позволяет застраховать украинских водителей от возможного заводского или транспортного брака. Но, из опыта продаж за 2018 год бракованных корпусов обнаружено не было.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ