Аксенов придумал как «избавится» от крымских татар

Переглядів: 589
Аксенов придумал как «избавится» от крымских татар В мережі

Я приравниваю это к принуждению к самоубийству.



Аксенов родил мысль, что весенний призыв заберет в ряды ВС РФ от 2х до 5ти тысяч крымчан. Не зависимо от национальности и вероисповедания они будут и хотят служить в российской армии.

Большего цинизма я пока не встречала. Все остальное, сказанное этими честными и благородными устами растворилось в море брехливой обыденности.
Не зависимо от национальности.

В контексте того, что вчера заявил Константинов о том, что у крымчан аллергия на Украину, понятно. с каким озверением ринутся в бой бывшие братья. Не зависимо от национальности. Это что и крымские татары могут пойти друг на друга? Ведь этих необстрелянных пацанов выставят против ВСУ на границе Крым- Украина.

Им надо уменьшить численность населения в Крыму. Слишком дорогие крымские рты оказались для РФ. Сделано главное: ненависть, АЛЛЕРГИЯ, поселена в умах и сердцах. Не зависимо от национальности.

Крымские татары- очень сплоченный народ. Их культурные традиции настолько глубоки, что я с трудом себе представляю, как они могут стрелять друг в друга. Но, видимо, российский агитпроп настолько постарался, что все стало возможным.
А ведь сейчас в Крыму действительно очень много молодых горячих голов, которые ненавидят Украину всеми фибрами души. Причем, они даже не могут обосновать свою ненависть. Ни за что. Просто ненавидят и все!

И, кстати, в этом поклонская (Няша) совершенно не видит разжигания межнациональной розни. Какое разжигание? Ну, ненавидят люди… И что тут плохого? И что, что пойдут убивать своих братьев? Это они, те, которые со стороны Украины- они будут разжигать межнациональную рознь, если сразу не сложат оружие. Защищая Украину- они разжигают межнациональную войну в Крыму.

Я понимаю гибридную информационную войну так: есть событие. Оно реальное. Когда оно преподносится, ни у кого не возникает сомнение, что оно- реальное. Но смысл и содержание этого события искажаются диаметрально противоположно. И событие уже носит совершенно другой характер.

Межнациональную рознь и вражду в Крыму развил аксенов. При помощи темиргалиева и константинова. Они втроем. Они стравили народы. Они уничтожили культуру. Они посеяли АЛЛЕРГИЮ.

Я желаю им долгих лет. Жизни. В решеточку и в полосочку. И ни в коем случае- смерти. Я уже писала. Я не хочу им избавлений от наказаний. Я хочу отбывания наказаний.

Лиза Богутская

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о