Актриса, которая “распяла мальчика” и была “жертвой” теракта под Волновахой – теперь стала свидетелем обстрела троллейбуса в Донецке (ВИДЕО)
Україна 23 Січня 2015 13:57Марина Сейлор

Актриса, которая “распяла мальчика” и была “жертвой” теракта под Волновахой – теперь стала свидетелем обстрела троллейбуса в Донецке (ВИДЕО)

Актриса Галина Пышняк, которая ранее "распинала мальчика" в Славянске, а потом была "пострадавшей" в автобусе под Волновахой, заметили возле обстрелянного троллейбуса в Донецке.

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил россиянин Андрей Шипилов, передает OnPress.info.

"На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске. На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе. На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного троллейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела", - написал он.

"Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется...", - отметил он.

"Кто тусуется в англоязычных фейсбуках - просьба расшарить это туда", - попросил Шипилов.

10271546_808907342513229_867560439829530469_n

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ