Каталог М88 25 Липня 12:34Марина Сейлор

Актуальные квест комнаты

Квест комната в Харькове и других городах – развлечение, которое обрело популярность по многим причинам. Во-первых, это возможность провести время с пользой, не только отдохнуть, но и узнать что-то новое, интересное, попробовать себя в новой роли, во-вторых, это возможность занять целую компанию в несколько человек, в-третьих, это приключение, которое благодаря своей необычности запомнится надолго (конечно, благодаря фотографии тоже).

Тематика квест комнат

В настоящее время предлагается множество интересных тем квест комнат, среди которых несложно отыскать то, что обязательно придется по душе.

  1. Прежде всего, конечно, стоит упомянуть о квестах, созданных по мотивам книг и фильмов. Например, всем известный «Хогвартс», история комнаты, где поселилось зло «1408», известная сказка с намеком «Алиса в стране чудес», а также «Пираты Карибского моря» и «Тайна Престолов».
  2. Страшные квесты. Например, «Темнота», «Дом маньяка», «По следам Франкенштейна» и множество других. Отдельно стоит упомянуть квест «Лабиринт», вмещающий больше 10 человек. Это возможность испытать невероятные приключения на площади в 800 квадратных метров.
  3. Квесты, эксплуатирующие тему безумия: «Лаборатория сумасшедшего», «Психиатрическая №16» и другие.

Это далеко не все квесты, которые можно пройти. Есть масса тем, связанных с детективной составляющей, какой-либо катастрофой, бегством, механизмами, цирком, иллюзиями и множеством тайн и загадок.

В квест комнате можно отметить любое торжество: день рождения, профессиональный праздник, Новый год, отметить корпоратив. Не нужно думать о досуге, собрать ли всех в кинотеатр или просто театр, придумывать конкурсы, когда можно запросто предложить квест комнату, где все продумали за Вас. Остается только выбрать тему, оставить заявку на соответствующем сайте и в нужное время прийти.

Это возможность узнать, друзей, коллег, родственников с совершенно другой стороны, поскольку никогда неизвестно, как поведет себя человек, которого ты знаешь уже давно. Так, квест, призванный напугать, не зря носит устрашающее название, так что он может вполне себе напугать впечатлительного человека. Но, вероятнее всего, будет совсем не страшно, а, наоборот, весело. Так что не стоит долго раздумывать, нужно собирать компанию и, скорее приходить в квест комнату, чтобы получить свой заряд бодрости и положительных эмоций, способных подарить силы для новых свершений.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ