Культура 12 Лютого 2020 10:05Марина Сейлор

«Але сталося як є…»: Аlyona Аlyona рассказала о пережитом ужасе во время съемок клипа

Аlyona Аlyona, известная украинская рэперша, рассказала о трагедии, произошедшей в ее семье в то время, когда она была занята съемками совместного с Джамалой клипа на композицию «Жалі». Как оказалось, в это время скончалась ее любимая бабушка.

По словам Алены, она очень благодарна всей съемочной группе и отдельно Джамале, за ту поддержку, которую они оказали в столь нелегкое для нее время. Обо всем этом Алена Алена написала на своей странице в социальной сети Instagram.

«Эти съемки дались мне нелегко. В этот день у меня умерла бабушка, и я стала заложником обстоятельств. «Але сталося як є...» – именно в тот день строки Джа получили иной смысл, потому что все свои эмоции, принятие и понимание я вложила в съемочный процесс. И я уверена, что бабушка не обиделась, искренне радуясь тому, что я счастлива быть там, где я есть, и имею возможность делиться с людьми. Я благодарю Джамалу и всю съемочную команду за поддержку в тот день. Прежде всего мы живые люди. Не жалейте ни о чем», - написала рэперша. Напомним, презентация вышеуказанного клипа состоялась на прошлой неделе и вызвала в сети огромную бурю позитивных эмоций.

Джерело: https://replyua.net/show/194492-ale-stalosya-yak-ye-alyona-alyona-rasskazala-o-perezhitom-uzhase-vo-vremya-semok-klipa.html
Схожі статті

Notice: Функцію WP_Object_Cache::add було викликано неправильно. Cache key must not be an empty string. Будь ласка, перегляньте Виправлення помилок у WordPress для більш детальної інформації. (Це повідомлення додане у версії 6.1.0.) in /home/onpress2/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078