«Але сталося як є…»: Аlyona Аlyona рассказала о пережитом ужасе во время съемок клипа
Культура 12 Лютого 2020 10:05Марина Сейлор

«Але сталося як є…»: Аlyona Аlyona рассказала о пережитом ужасе во время съемок клипа

Аlyona Аlyona, известная украинская рэперша, рассказала о трагедии, произошедшей в ее семье в то время, когда она была занята съемками совместного с Джамалой клипа на композицию «Жалі». Как оказалось, в это время скончалась ее любимая бабушка.

По словам Алены, она очень благодарна всей съемочной группе и отдельно Джамале, за ту поддержку, которую они оказали в столь нелегкое для нее время. Обо всем этом Алена Алена написала на своей странице в социальной сети Instagram.

«Эти съемки дались мне нелегко. В этот день у меня умерла бабушка, и я стала заложником обстоятельств. «Але сталося як є...» – именно в тот день строки Джа получили иной смысл, потому что все свои эмоции, принятие и понимание я вложила в съемочный процесс. И я уверена, что бабушка не обиделась, искренне радуясь тому, что я счастлива быть там, где я есть, и имею возможность делиться с людьми. Я благодарю Джамалу и всю съемочную команду за поддержку в тот день. Прежде всего мы живые люди. Не жалейте ни о чем», - написала рэперша. Напомним, презентация вышеуказанного клипа состоялась на прошлой неделе и вызвала в сети огромную бурю позитивных эмоций.

Джерело: https://replyua.net/show/194492-ale-stalosya-yak-ye-alyona-alyona-rasskazala-o-perezhitom-uzhase-vo-vremya-semok-klipa.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США