Александр Захарченко в очередной раз отмыл шестизначную сумму из бюджета «ДНР».

Переглядів: 1424
Александр Захарченко в очередной раз отмыл шестизначную сумму из бюджета «ДНР». В мережі

Сегодня в «ДНР» проводятся технические работы с консультативным участием специалистов из КНР (на самом деле никаких особо важных функций они не выполняют, главарям боевиков необходимо их номинальное наличие), так что не стоит удивляться, если боевики в ближайшие дни сообщат о том, что их признали в КНР. На оккупированных территориях проводят замену оборудования ТМ «Ericsson» и оборудования ТМ «Huawei», в частности того, что позволяет запустить связь поколения 4G-LTE. Замена предполагает демонтаж (иными словами грабеж) оборудования компании «Vodafone», которую уже успели окрестить недееспособной, возложив надежды на «республиканского» оператора «Феникс».



Жители Донбасса, имеющие опыт работы в сфере сотовой связи, выразили сомнение в возможности запуска сети типа 4G-LTE в «ДНР» в кратчайшие строки, как об этом говорят в окружении Захарченка. Все дело в том, что сигнал данной сети транслируется через спутник нового поколения. Главарь боевиков, конечно любитель рассказать об успехах производства в «ДНР» — к примеру, производства автобусов, снайперских винтовок «Дончанка», но о спутниках вроде речь не шла. Мы полагаем, что большие надежды в этом вопросе возложили на Россию, в которой пока не то что 4G нету – в некоторых регионах вообще связи нету, совсем, никогда не было, и, скорее всего, не будет!

Такое незамысловатое журналистское расследование позволяет понять, что в ближайшее время сеть типа 4G-LTE в «ДНР» не появится. Она появится не раньше, чем в России, это точно. Захарченко любит выдавать желаемое за действительное. А еще он любит отжимать промышленные объекты и оборудование у законных собственников. Вот и в этот раз, под эгидой замены оборудования на деньги из РФ, он просто совершил грабеж компании «Vodafone», и уже готовится продать краденное. Этот человек изо дня в день доказывает не словом, а делом, свою беспринципность в погоне за наживой.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о